Про белье...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-30 23:55:34
Трикотажница
Умная, дельная, интеллигентная, забавная... Всё это о вас. И всё это не имеет никакого отношения к эротике. Почти. Взбодритесь, если хотите что-нибудь улучшить в своей женской биографии. Не любите кружева и вышивку? Ну и не любите.
Любите себя, а в белье обратите внимание на цвет, фактуру и набивку. Главное - на себе не экономить!
чё-то вообще не про меня...мне чем больше всякой фигни тем лучше
Поделиться32009-07-01 00:21:32
Провокатор
Бельё? Подумаешь. Уж вы-то знаете, что лучший способ возбудить с помощью интимного предмета одежды - забыть его надеть. Ну и тому подобные шалости. Наверняка у Вас есть личная скидка в магазинах "для взрослых девочек", а если нет, значит, скоро появится. И главное - не вычёркивайте из своего лексического запаса слово «феромон». Ещё пригодится.
Поделиться42009-07-01 00:25:13
Музыка аххххааххх.....я валяюсь от тебя
Поделиться52009-07-01 01:07:24
Безразличная
Ну, так нельзя! Крикните это себе самой и выбросьте трусы-недельку в мусорное ведро. Странно, что вы не сделали этого ещё в старшей школе. Ужасно, но не безнадёжно. Всё ещё можно исправить. Только не бегите в бельевой магазин.
Посмотрите любимый фильм, послушайте хорошую музыку, выпейте что-нибудь. Теперь вы почти опасны и чертовски привлекательны. Действуйте!
Отредактировано Маленькая бяка (2009-07-01 01:07:46)
Поделиться62009-07-01 10:07:36
Трикотажница
Умная, дельная, интеллигентная, забавная... Всё это о вас. И всё это не имеет никакого отношения к эротике. Почти. Взбодритесь, если хотите что-нибудь улучшить в своей женской биографии. Не любите кружева и вышивку? Ну и не любите.
Любите себя, а в белье обратите внимание на цвет, фактуру и набивку. Главное - на себе не экономить!
Поделиться72009-07-01 10:09:00
Не любите кружева и вышивку?
люблю у меня все белье в завязачках кружевах и т.д.
Главное - на себе не экономить!
да вроде нет привычки
Поделиться82009-07-01 22:01:53
Кружевница
В белье вы знает толк, как никто другой. Вас невозможно заподозрить в том, что у вас в комодике меньше нескольких десятков бюстгальтеров и трусиков. Если кто и знаком с последними тенденциями и новейшими коллекциями моды на исподнее, так это - вы.
Не изменяйте себе! Будьте готовы, скоро именно вас прославят в одном из видов искусств под названием "Портрет искусительницы XXI века".
Поделиться92010-09-04 21:42:09
Безразличная
Ну, так нельзя! Крикните это себе самой и выбросьте трусы-недельку в мусорное ведро. Странно, что вы не сделали этого ещё в старшей школе. Ужасно, но не безнадёжно. Всё ещё можно исправить. Только не бегите в бельевой магазин.
Посмотрите любимый фильм, послушайте хорошую музыку, выпейте что-нибудь. Теперь вы почти опасны и чертовски привлекательны. Действуйте!