Свадьба в Тунисе
Москвичка Мария Лопатина тоже вышла замуж за боксера из другой страны. К счастью, она отделалась только угрозами со стороны мужа.
- Чудом, - подчеркивает Мария. - Но боюсь, что он не остановится...
В этом случае девушка не страдала из-за финансовых проблем и замуж в ближайшее время не торопилась. Ее карьера только началась: недавно получила высшее образование и стала учить столичных школьников русскому языку и литературе. С амбалом-спортсменом учительницу угораздило познакомиться в Тунисе.
- В 2005 году мы туда поехали с подружками отдыхать, - вспоминает она. - В последний день отпуска я познакомилась с Ахмедом - огромным мужчиной старше меня на год. Он хорошо говорил по-русски, рассказал мне, что занимается в Тунисе гостиничным бизнесом. Это и романом-то сложно было назвать. Но, после того как я вернулась в Россию, Ахмед не унимался. Стал звонить, заваливал SMS, умолял, мол, приезжай еще.
Сейчас Мария уверяет, что между ними было только «дружеское общение», а через несколько месяцев она снова полетела в Тунис, только чтобы «отметить Новый год подальше от России». Она говорит, что даже не сообщила Ахмеду о своем приезде.
- Я уже из отеля позвонила ему и сказала: «Сюрприз, я в Тунисе!» А он обиделся на меня, дескать, чего не сообщила.
Но уже вечером Ахмед приехал к Маше с цветами и шампанским. И, хотя там не принято гулять на Новый год, праздник они отметили вместе. Через несколько дней она уехала в Москву, но обещала боксеру вернуться. Слово учительница сдержала и прилетела в Тунис летом. Ахмед принял Машу как родную. И опять стал безустанно признаваться в любви. В то же лето они устроили в Тунисе свадьбу. Россиянка даже не сообщила родителям, что вышла замуж.
Отредактировано Маленькая бяка (2009-06-16 03:58:01)