Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » "Можно я возьму?"

"Можно я возьму?"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делитесь ли вы своими вещами? Случалось такое что вы отдолжили кому-то свою вещь, а этот кто-то до сих пор её не вернул? Как вы поступаете?

0

2

убил бы гада)))

0

3

Mr.Smith
А ты как сам? Возвращаешь во время?  :D

Отредактировано Маленькая бяка (2009-06-11 20:32:54)

0

4

Не люблю давать свои вещи и брать что-то чужое тоже не люблю....могу свою вещь отдать, но только близким или родственникам!

0

5

Маленькая бяка написал(а):

А ты как сам? Возвращаешь во время?  :D

https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7989-4.gif

0

6

Я не даю не кому жмод я! но только родным.А вот  моя подруга дает всем и не кто не возращает назад или даст , тот человек все сносит :rofl:

0

7

я очень добрый человек и всегда со всеми делюсь...и около 2-х лет назад одолжила 4 своих красивых кофточки хорошей знакомой, у них банкет намечался...ну я решила выручить её, вещи она мне так и не вернула...не знаю, что она там с ними сделала...постоянно отмазывалась...честно скажу, мне очень не приятно...ну и сразу же поменялось отношение к ней...больше никому ничиго не даю  :( мой на меня сильно из-за этого ругался...что я всем готова последнюю рубашку отдать....вот и перевоспитывал меня  :disappointed:

0

8

редко когда делюсь,особенно своими вещами.а если уж делюсь,то сторого слежу чтоб возвращали

0

9

:no:

0

10

Не сказала бы, что я жмотка.
Просто я отношусь аккуратно к своим вещам.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » "Можно я возьму?"

Rambler's Top100