Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление


Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Битва экстрасенсов » Мехди Эбрагими-Вафа (победитель 3 сезона).


Мехди Эбрагими-Вафа (победитель 3 сезона).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, скоро у них должен родиться сын. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе.

http://s60.radikal.ru/i169/0812/61/eb67e616aa8c.jpg

Мехди Эбрагими Вафа, который на «Битве экстрасенсов-3» не оставил шансов своим друзьям-конкурентам, оказался в жизни весьма открытым и интеллигентным человеком. Ни капли снобизма, никаких проявлений «звёздной болезни». Как выяснилось, популярный телепроект обнажил не все таланты этого незаурядного человека. Какое-то время спустя они непременно проявятся, а пока мы коснулись вопросов, волнующих думающую и чувствующую часть людей.

Иран – родина зороастризма, многие также считают вашу страну родиной древних Ариев. Известно также, что именно маги (или экстрасенсы) из Ирана возвестили миру о Великом знамении, которое было на небе в момент рождения Иисуса Христа. Вы тоже родом из Ирана, чувствуете ли вы себя продолжателем великих традиций древней Персии?

- Персия действительно была великой страной. И волшебники тоже были настоящие. И  то, что они смогли увидеть знамение – неудивительно. Они обладали сакральными знаниями. Персия в те времена была сильной и в науке, и в искусстве. Много что происходило из Персии в те времена.

Зороастризм в Иране находится сейчас под запретом. Сохранились ли последователи этого учения, в каком состоянии находятся места и сооружения последователей Зороастра?

- Да есть такие места, но как вы знаете, сейчас Иран исповедует ислам. Тем не менее,  есть люди, особенно в горах, которые до сих пор сохраняют веру предков и живут немного по-другому.

В стране, которая исповедует Ислам, наверно, каждый рано или поздно знакомится с Кораном. Эта священная книга учит правильным взаимоотношениям между людьми, призывает к любви и отвергает насилие в любой форме. Однако  некоторые мусульманские экстремисты пытаются силовыми методами решать мировые проблемы. Имеют ли право мусульмане объявлять джихад, ведь в Коране о нем не сказано ни слова?

- Как вы сами сказали, в Коране вообще нет ни слова про войну, и эта книга действительно учит быть добрым и делать добро, принимать других людей как братьев и сестер. В Коране есть места, которые предупреждают  о конце света. Но там написано, что людям необходимо научиться любить, чтобы наш мир был красивым и тогда все будет хорошо и все будут жить. А по поводу джихада… я такого в Коране не читал. Но каждый человек хочет защищать свою родину, и это уже не зависит от веры и это уже другой вопрос.

Вы тронули тему конца света. Тогда напрашивается естественный вопрос – верите ли вы в приход Махди, и когда он, по-вашему, состоится?

- Да верю. Я – мусульманин,  и в Коране написано, что будет такой имам, который придет двенадцатым. Я уверен, что это так. Христиане верят, что это будет Иисус, буддисты верят, что это будет лама. Поэтому будем ждать, а что приход будет – это сто процентов. Сегодня многое происходит из того, что написано в Коране. Например, идешь по улице и видишь, что невозможно определить пол человека  – мужчина или женщина? Вокруг много бед, катастроф…Человеческие отношения находятся на очень плохом уровне. Везде, даже в компьютере, вы постоянно сталкиваетесь с непозитивными вещами. И все отрицательные события, которые происходят на земле и которым не могут дать объяснения, говорят только об одном - это предупреждение человечеству. А люди, как всегда, надеются на авось. Надо  ходить в церковь, в мечеть, молиться и верить в Бога. Ладно, не будем говорить о конце света, пугать не будем… Просто надо верить в Бога и любить друг друга.

Ваш друг, участник третьей «Битвы экстрасенсов» Алексей Фад заявил нашему изданию, что по США может быть нанесен ядерный удар в 2009 году. Вы видите нечто подобное в следующем году?

- Алексей Фад - мой друг. Раз он это сказал, наверняка, он это чувствует и видит. Но я  постараюсь, чтобы такого не было, чтобы такого не случилось. А Алекся Фада я люблю.

Но не только ясновидящие, но и серьезные ученые пришли к выводу, что Землю ожидают серьезные перемены. Некоторые предсказывают небывалые катаклизмы. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Да, будут. Какие? Всё уже происходит, но мы не понимаем,  что, допустим, гигантское цунами провоцируем сами. Глобальные изменения, прежде всего,  связаны с полюсами. Через полтора года мы это увидим. Может быть, люди в конце концов поймут что-то, это все знаки… А люди что делают? Рубят леса, чтобы мебель сделать, производят машины,  которые влияют на погоду, используют атомную энергетику. А это все влияет на Землю и мы уже не замечаем, как уничтожаем ее изо дня в день. Но Земля – живая, и тоже умеет мстить... За все наши грехи. За все надо отвечать на этой земле. Не так долго и ждать осталось.

Вы имели в виду смену магнитных полюсов? Как это будет действовать на человека?

- Да, смена уже происходит.  Это будет очень сильно воздействовать на человечество, особенно на психику. Будут нарушения памяти, усилятся депрессии и стрессы, увеличатся психические болезни, шизофрения.

То есть духовно не развитые люди, могут податься этим воздействиям, а политики могут нажать в конце концов и ядерную кнопку?

- На этот вопрос не буду отвечать, но на психику это будет воздействовать сильно. Где выход? Я могу еще раз повторить, то, что уже говорил ранее. И Коран и Библия призывают к одному и тому же - делать добро, помогать друг другу, любить родителей, любить детей своих, любить землю, то есть делать все правильно. А мы что делаем правильно? Но, тем не менее, я люблю всех.

Можно ли говорить что каждая религия – часть единого целого? Приближается ли человечество к единой вере?

- Вы знаете, приближаемся. У людей всегда возникали вопросы  - кто мы, откуда приходим и куда потом возвращаемся.  Все  чего-то ждем, а когда говорят про конец света,  все начинают  интересоваться этой информацией. Но апокалипсис уже идет. Процессы на земле происходят, а люди по-прежнему не понимают и не слышат подсказок. А надо просто сесть, поставить перед собой зеркало, посмотреть в него и спросить, а что ты сделал в жизни хорошего, сколько раз перевел бабушку на другую сторону улицы через дорогу,  кому помог деньгами… А бомжи, которые на улице лежат - это тоже люди, а не собаки! Надо и им тоже помогать, а вы сделали это или они пахнут плохо? Я делаю, я помогаю. В районе, где я живу, все меня знают. Я был таким же, когда был маленьким, и до сих пор таким остался. Мы отвечаем за свои грехи на земле. Верующие люди не болеют неизлечимыми болезнями, такое редко бывает. Надо помогать друг другу, а вера должна быть в сердце человека. Тогда никто не сможет воздействовать на вас, не поможет никакая магия и колдовство!

автор: Андрей Поляков

0

2

Он большая молодчина! Хотя Сулу на, мой взгляд, тож не отставала... http://girldjmcdriver.topbb.ru/uploads/0006/69/c6/11830-3.gif

0

3

Mari85 да..я от него вообще в полном восторге  :crazyfun:

0

4

Прикольный чувак.

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Битва экстрасенсов » Мехди Эбрагими-Вафа (победитель 3 сезона).


Rambler's Top100