Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как написать новость?

Как написать новость?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учусь в одном из московских ВУЗов на журфаке. Планирую работать по профессии, возможно в печатном издании или писать статьи для разных сайтов. Сейчас для сдачи одного из зачётов надо написать новость. Подскажите, где можно посмотреть как правильно ее писать?

0

2

А разве вам в ВУЗе такого не рассказывали? Это же ваш будущий хлеб. Я конечно не буду утверждать, программа со временем меняется. Может быть так вас хотят проверить? На что вы способны?

0

3

Я в школе была ответственная за стенгазеты. В институте на филфака была отличница. Сочинять сказки, писать стихи мне давалось легко. А вот написать новость оказалось немного сложнее. Но мне помогла вот такая статья - как написать новость http://faros.media/articles/kak-pisat-n … a-primery/

0

4

Конечно для написания новостей есть и правила и ошибки. Надо же читателя заинтересовать сразу - заголовок, актуальность. Купите любую газету, журнал и посмотрите как там написаны статьи.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как написать новость?

Rambler's Top100