Прошу дать советы по вопросу как научиться успешно торговать на криптобирже. Хочется все таки зарабатывать больше чем у меня сейчас это получается. С чего начать?
Хочу научиться торговать на криптобирже
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-18 20:12:24
Начать торговлю на криптовалютной бирже можно с изучения основных понятий и принципов работы биржи. Некоторые из них кстати имеют обучающие курсы. Некоторым и этого достаточно.
Поделиться32023-09-18 20:18:19
Таких курсов не достаточно. Стоит пройти конечно, чтобы знать как работает конкретная криптовалютная биржа. Но надо знать и все тонкости торговли криптовалютой.
Поделиться42023-11-06 21:35:35
Я считаю, что криптовалюта не лучшее вложение, она очень нестабильна. Если хотите получить хорошую прибыль то лучше создать собственный бизнес. Я на данный момент так же занимаюсь небольшим бизнесом и изучаю https://rulaws.ru/nk-rf/ чтобы сделать его как можно прибыльнее.
Поделиться52023-12-08 08:43:31
Криптовалюта неотъемлемая часть современного мира, и Telegram не остался в стороне от этой тенденции. Это популярное приложение для обмена сообщениями предоставляет компаниям удобную платформу для принятия криптоплатежей. Быстрые, безопасные и надежные транзакции - вот что делает Telegram привлекательным для бизнеса. Узнайте, как прием платежей в телеграм в криптовалюте проводить и повысить эффективность вашего бизнеса.