Умение выбирать подарки это не про меня, всегда перекладывал эту обязанность на супругу, но сейчас мы в разводе а про новые отношения я пока слышать не могу. Нужен подарок друзьям на годовщину свадьбы, не круглая дата, 11 лет, посоветуйте, что купить?
Друзьям на годовщину подарок выбрать нужно.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-06 12:44:50
На годовщину свадьбы наоборот не сложно подарки выбирать, достаточно выяснить в интернете, что данная дата означает. Мы у сестры с мужем недавно 11 лет совместной жизни отмечали, это стальная свадьба. Можно например кастрюли, или другую кухонную утварь подарить.
Поделиться32023-08-06 12:49:16
Набор для барбекю подарить можно, и к тематике свадьбы подходит, и вещь полезная, всегда пригодится. А если искать заморачиваться не хочешь, можно вообще конвертом с купюрой отделаться, сейчас это больше приветствуется на любой праздник.
Поделиться42023-08-06 13:05:07
Я обычно покупаю в подарок то, на что самому денег жалко, но вообще хотелось бы иметь. Пусть это не каждый день может понадобиться, но очень пригодится при случае. Вот посмотрите, какие здесь можно купить наборы аксессуаров для вина: https://www.pichshop.ru/catalog/dlya-vina-i-alkogolya/ Например, столик подставка под бутылку и бокалы, для романтического ужина на двоих.