Привет всем! Девочки вы едите готовую еду? Я хочу заказать лапшу китайскую, или как она называется еще Вок. Подскажите, где можно в Барнауле ее заказать вкусную?
Вы едите готовую еду?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-18 18:36:04
Интересно, что это за Вок, я не ела такой еды никогда. Но я и лапшу не очень люблю, я все же больше более традиционную еду употребляю. Можно и самой приготовить лапшу то.
Поделиться32023-07-18 18:39:44
Доброго вечера! Я лапшу люблю, и покупаю по- итальянски, острую или же с говядиной, с курицей мне не нравится, будто просто макароны с курицей, мне это не нравится, слишком просто. А с говядиной вкусная и необычная. Я вот здесь заказываю очень вкусную лапшу wok https://riopizza22.ru/lapsha-wok-i-goryachie-blyuda
Поделиться42023-08-02 09:54:05
Пиццу заказываем каждые выходные с доставкой.
Поделиться52024-03-25 05:42:32
натуральный соевый лецитин стал для меня незаменимым ингредиентом в производстве косметических продуктов. Он обладает отличными эмульгирующими свойствами, которые помогают смешивать воду и масла, создавая стабильные и качественные эмульсии. Кроме того, лецитин является отличным увлажняющим и питательным компонентом для кожи, делая мои косметические средства более эффективными и полезными для кожи