Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Красота и здоровье » Можно ли заниматься спортом при беременности?

Можно ли заниматься спортом при беременности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из Москвы. Никогда особо спортом не увлекалась, но боюсь, что за беременность много лишнего веса наберу. Что если я в первом триместре начну заниматься, ребеночку это никак не повредит?

0

2

У меня такой токсикоз в первом триместре был, вообще не до спорта было, хотя заниматься даже рекомендуют. Я так думаю, надо по своему состоянию смотреть, если вы себя прекрасно чувствуете, то спорт только на пользу пойдет.

0

3

Для здоровой женщины, под запретом только контактные виды спорта, и те, где есть риск получить травму. Специально разработанные занятия для беременных только приветствуются, хотя да, проконсультироваться со специалистом нужно обязательно. В фитнес-клубе WeGym, в Москве предлагают очень хорошие программы тренировок для будущих мам, приходите, не пожалеете:  https://wegym.ru/classes/mix/prenatal/

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Красота и здоровье » Можно ли заниматься спортом при беременности?

Rambler's Top100