Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » Проблемные зоны звезд первой величины


Проблемные зоны звезд первой величины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаменитости не совершенны. Даже они это знают. От целлюлита и родинок до коротких ног – звезды постоянно помнят о своем несовершенстве. По-видимому, даже Photoshop не всегда может это скрыть. Мы пошли копать и обнаружили 12 самых горячих женщин Голливуда, которые откровенно говорят о своих недостатках. Нравится ли вам их честность? Или лучше бы им просто заткнуться?

http://img.lady.ru/data/aphoto/7/7/b/43606/main/758a7508848f79fa4aac7d35758bfc21.jpg

Ким Кардашян не испытывает недостатка в сексуальных фотографиях, но это не означает, что ее полностью устраивают ее пышные формы. "Жаль, что я так люблю поесть! Особенно сладости", - призналась Ким в интервью, которое опубликовано в апрельском номере журнала SELF. – А еще я скажу, что мои бедра чересчур пикантные и у меня есть целлюлит".

Существует одна вещь, которая постоянно гложет сексапильную звезду Дженнифер Энистон, и это не ее волосы. "Я всегда говорю, что моя задница – эта дополнительная зона, над которой я должна работать", - сказала Джен в беседе с Рейчел Рэй. - Мой папа - грек, и мы имеем тенденцию к округлостям".

Где только не увидишь Ванессу Хадженс в эти дни. Мы знаем, что она любит фотографироваться обнаженной, видимо, это означает, что хоть она гордится своим телом. "В детстве я много занималась танцами, а потом я ужасно стеснялась своих ног, называя их стволами деревьев, потому что они очень накачанные", - поведала звезда Sucker Punch телеканалу FOX. - Когда вы танцуете помногу каждый день, то ноги становятся мускулистыми, тогда мне это дико не нравилось, но теперь я научился их любить".

Оказывается, родители детишек, которые смотрят передачу "Улица Сезам" - не единственные, кто выразил озабоченность по поводу груди Кэти Перри размера 32D. "У меня всегда были такие огромные сиськи, я не знала, что с ними делать и носила минимайзеры, что совсем нездорово", - призналась певица журналу Elle. – Эти толстенные бретельки! Я веселилась, называя их заплечные валунодержатели ... И все, о чем я мечтала – выглядеть как Кейт Мосс. Ну тогда я еще не знала ... что такая вещь как грудь когда-нибудь будет очень кстати".

Вы никогда бы не подумали, что ныне известную своей фигурой с волнующими изгибами, Софию Вергару раньше дразнили тощей. "Я была тощей до смешного. Меня называли palillo, что по-испански значит "зубочистка", - рассказала журналу Shape звезда сериала "Современная семья".

Пэрис Хилтон, возможно, последний человек, о котором можно подумать, что ей было стыдно за свое тело. Но недавно выяснилось, что наследница гостиничной империи ненавидит свои ступни 11-го размера. "Да, это отстой, потому что я вижу всю эту супер милую обувь в магазинах - Gucci, YSL, Manolo", - говорит Пэрис. – Но когда приносят мой размер, они всегда похожи на клоунскую башмаки".

Среди тех, кого постоянно называют одной из самых горячих женщин Голливуда - Скарлетт Йоханссон. Смешно, но и у нее есть свой пунктик. "У меня есть много недостатков: короткие ноги, пухлые лицо, а затем в сексуальном плане, я не такая уж раскрепощенная", - поведала кинозвезда. Да, кстати, она сидит на диете Джимми Киммел.

Джессика Альба привела свое тело в порядок после родов? Вроде того. "Моя грудь обвисла, у меня целлюлит, бедра больше, но отчасти мне это нравится", - разоткровенничалась актриса британскому журналу GQ. – Любая актриса в округе красивее, чем я". О, пожалуйста. Джессика, перестань разыгрывать скромницу. Ты прекрасно знаешь, что великолепна!

Имея рост почти в шесть футов, понятно, что Уме Турман не всегда комфортно в своем теле. "У меня всегда были большие ноги, я была слишком высокой и нескладной", - несколько дней назад резала правду-матку корреспонденту ВВС звезда фильма "Убить Билла".

Думаю, не важно, что мы считаем тело Кэтрин Хейгл рожденным для бикини. "У меня всегда были проблемы с ногами. Они то, с чем крайне трудно работать", - призналась Кэтрин. - Они первыми набирают жир, и последние откуда он сходит ... Я очень часто не могу надеть носить шорты".

"Черный лебедь" большого экрана, Натали Портман раньше постоянно думала о своей родинке. Но сейчас у нее появилась уверенность в себе, подкрепленная "Оскаром". "Родинка на щеке вырастала у меня до гигантской проблемы. Когда я делала фотосессии, ее всегда снимали с помощью Photoshop. Никто никогда мне ничего не говорил по поводу моего лица, но я чувствовала: эта родинка безобразна", - рассказала Натали журналу Allure. - Наконец, пришел тот день, когда я должна сказать: "Нет, это часть меня, я же не модель. Меня фотографируют, потому что я - это я... в том числе и моя родинка!"

Кристен Стюарт может быть одна из самых неуклюжая актриса (на снимках и на телевидении), но она хотела бы изменить в себе совсем не это. "Я чувствую себя некомфортно из-за размера моих ушей, а еще я вроде долговязая", - считает звезда "Сумерек".

По материалам Socialite Life

0

2

у хилтон 41 размер ноги  :rofl:

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » Проблемные зоны звезд первой величины