Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Радость секса-боль.


Радость секса-боль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В действительности дело обстоит так: когда возбуждение начинает возрастать, осознание боли неизменно снижается до такой степени, что любой сильный стимул, который в обычных условиях оказался бы чрезмерным, только способствует возбуждению. Это может быть справедливым везде - в азарте футбольной схватки вы можете потерять зуб - и не заметить этого; но при половом возбуждении болевые стимулы могут действительно трансформироваться в ощущение удовольствия, при условии, что они не чересчур сильны.

Существует, однако, крайний предел, после которого сверхстимуляция становится отвратителем, а не возбудителем, и возрастание возбуждения прекращается; переносимость боли возрастает тем больше, чем ближе вы подходите к оргазму- непосредственно перед ним, например, люди могут спосойно переносить довольно сильные шлепки, но трансформация прекращается, как только проходит оргазм, поэтому не продолжайте трудные позы или сильные стимулы после этого.

Некоторые люди не трансформируют боль вообще. Если что-либо из ваших действий воспринимается как обычная нетрансформированная боль, это значит, что либо слишком много, либо слишком рано, либо вы продолжаете после оргазма. Изучение того, какие стимулы приятны как средство увеличения возбуждения, а какие - нет - это искусство.

Если какая-либо часть нормального секса действительно болезненна, из-за раздражения, ушиба внутренних органов и т.д., вы были неуклюжи или что-то неправильно - во втором случае покажитесь доктору, если это продолжается несколько дней.

Первое сношение может быть слегка болезненным для обоих участников; если они достаточно возбуждены перед этим, эффект трансформации позволит большинству девушек преодолеть болевой барьер, хотя если вы вызвали у нее кровотечение вообще, дайте время для залечивания ссадины перед следующим разом. Если есть причины для большего беспокойства, посоветуйтесь с доктором. При нежности и предварительном растягивании это может быть почти безболезненным для большинства женщин.

Настоящая жажда боли (умственной или физической) как сексуальный трюк не является необычной. Как правило, такая идея оказывается возбуждающей в фантазии, но отвратителем на практике, если только ваш партнер не окажется достаточно искусным, чтобы удержаться в пределах трансформации возбуждения, а сама фантазия не слишком бурная. Приличное количество мужчин, которые склоняли не слишком искусных проституток "избить их посильнее", потому что такая фантазия казалась им возбуждающей, отказывались от дальнейших попыток.

Если ваш партнер имеет такие фантазии, твердо держитесь внутри этих границ трансформации стимулов, вычитайте добрых 20% от фантазии, и следите, действительно ли это пресыщенная личность, которой на самом деле нравится идея подвергнуться оскорблениям. Для некоторых людей здравый смысл, немного игры, и умное использование эффекта трансформации могут более чем достаточно обеспечить нормальные границы их фантазии.

Отредактировано Дафночка (2009-08-09 11:19:32)

0

2

у меня не было ни боли ни крови в первый раз...

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Радость секса-боль.