Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дела семейные » Жертвы мужей-иностранцев


Жертвы мужей-иностранцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свадьба в Тунисе

Москвичка Мария Лопатина тоже вышла замуж за боксера из другой страны. К счастью, она отделалась только угрозами со стороны мужа.

- Чудом, - подчеркивает Мария. - Но боюсь, что он не остановится...

В этом случае девушка не страдала из-за финансовых проблем и замуж в ближайшее время не торопилась. Ее карьера только началась: недавно получила высшее образование и стала учить столичных школьников русскому языку и литературе. С амбалом-спортсменом учительницу угораздило познакомиться в Тунисе.

- В 2005 году мы туда поехали с подружками отдыхать, - вспоминает она. - В последний день отпуска я познакомилась с Ахмедом - огромным мужчиной старше меня на год. Он хорошо говорил по-русски, рассказал мне, что занимается в Тунисе гостиничным бизнесом. Это и романом-то сложно было назвать. Но, после того как я вернулась в Россию, Ахмед не унимался. Стал звонить, заваливал SMS, умолял, мол, приезжай еще.

Сейчас Мария уверяет, что между ними было только «дружеское общение», а через несколько месяцев она снова полетела в Тунис, только чтобы «отметить Новый год подальше от России». Она говорит, что даже не сообщила Ахмеду о своем приезде.

- Я уже из отеля позвонила ему и сказала: «Сюрприз, я в Тунисе!» А он обиделся на меня, дескать, чего не сообщила.

Но уже вечером Ахмед приехал к Маше с цветами и шампанским. И, хотя там не принято гулять на Новый год, праздник они отметили вместе. Через несколько дней она уехала в Москву, но обещала боксеру вернуться. Слово учительница сдержала и прилетела в Тунис летом. Ахмед принял Машу как родную. И опять стал безустанно признаваться в любви. В то же лето они устроили в Тунисе свадьбу. Россиянка даже не сообщила родителям, что вышла замуж.

Отредактировано Маленькая бяка (2009-06-16 03:58:01)

0

2

Ревнивый араб

Тогда мама Марии и сказала дочке с безнадегой, дескать, не обдуманно выскочила замуж за араба. Но счастливая Мария и слышать ничего не хотела. Твердила, что они любят друг друга, с Ахмедом чувствует себя как за каменной стеной. Вот только стена эта стала рассыпаться, когда Маша родила Ахмеду дочку и настояла на том, чтобы назвать ее русским именем Софья...

- Я рожала в Москве, - рассказывает Мария. - Он прилетел сюда сам не свой: весь какой-то взвинченный. Когда меня выписали из роддома, Ахмед сказал, что без него я не должна никуда выходить (они стали жить в родительской квартире в столице. - Авт.).

Араб ревновал жену ко всем. - Он орал, что его жена проститутка, что всех поубивает, - вытирая слезы, рассказывает Мария. Последней каплей стал случай, о котором Мария вспоминает с содроганием. Ахмед с чего-то решил, что Соня не его дочка. Схватил нож и стал угрожать всей семье.

- Кричал, что сначала всех перережет, а потом с собой покончит. На следующее утро он, как обычно, стал извиняться, даже упал на колени. Но жена уже не хотела его слышать. К счастью, через несколько дней у него истек срок визы, и он улетел в Тунис.

Вот уже несколько месяцев женщина не находит себе места. Ей всюду в Москве мерещится арабский муж.

0

3

Негр ограбил невесту

- За иностранцами не обязательно ездить в Тунис или еще куда-нибудь, - уверяет москвичка Елена М., еще одна жертва заморских мужчин. - Многие специально ищут русских дур в России, чтобы на них нагреть руки...

Как рассказала Елена, с темнокожим мачо, представившимся русским именем Виктор, она познакомилась в модном столичном клубе. Через месяц ухаживаний Виктор переехал жить к Лене. А она, краснея, признается, что в то время так и таяла от его любви. Вскоре девушка забеременела... Когда будущий папа узнал о ребенке, сделал вид, что обрадовался. Но однажды Елена вернулась в свою квартиру и ахнула: из дома пропала бытовая техника и украшения. Виктор также исчез из ее жизни, а она даже паспорт его в глаза не видела.

- Милиция его долго не могла поймать, - говорит она.

Но буквально на днях «Виктора» поймали московские милиционеры. Мошенник попался на очередном «разводе» девушки. Но только в этот раз ухажер обнаглел окончательно: прямо на улице прижал жертву к стене дома и потребовал деньги. После того как он завладел сумочкой, его повязали патрульные милиционеры. А в отделении он вдруг перестал понимать стражей порядка. Они уж было решили, что он по-русски ни бум-бум, вызвали переводчика, а фото опубликовали в прессе.

Выяснилось, что Лена не единственная жертва темнокожего Казановы. Он несколько лет промышлял ограблениями состоятельных дам. Только вот скольким из них он подарил наследника, выяснить не удалось.

- Какое счастье, что теперь я встретила нормального мужчину, который даже принял меня с темнокожим ребенком, - говорит Елена. - Я очень хочу предостеречь наших девушек от знакомств с такими «Викторами». Поверьте, они могут легко вскружить вам голову, рассказать сказки о собственных дворцах на берегу моря и несметных богатствах. Не ведитесь на эти уловки! Большинству из них от вас нужны только жилплощадь или деньги!

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дела семейные » Жертвы мужей-иностранцев