Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Курортный Роман


Курортный Роман

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

лето,море,солнце,пляж.....расскажите о своих романах на курорте)

0

2

эххх...у меня таких не было  http://girldjmcdriver.topbb.ru/uploads/0006/69/c6/8030-5.gif

0

3

курортный роман  http://girldjmcdriver.topbb.ru/uploads/0006/69/c6/8032-2.gif, было такое в моей жизни, один раз :blush:

0

4

Enya написал(а):

было такое в моей жизни, один раз

ну ка :crazyfun:

0

5

У меня не было :no:

0

6

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_17_21704_1244180240.jpg

Курортные романы — вещь, как правило, быстротечная и яркая. Если воспринимать их именно в таком ключе, можно обойтись без особых проблем. Не зря психологи называют курортные романы лучшей таблеткой от депрессии. Тем более, протекают они в красивых и приятных условиях: солнце, вода, горы.. .Красота и романтика.

Нет, бывает, конечно, что курортные романы перетекают во что-то серьезное, но это больше все-таки исключение.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_17_21710_1244183039.jpg

Но даже если вы настроены на легкий, красивый и быстрый флирт, надо взвесить все за и против. Обойти все подводные камни. А также правильно выбрать партнера.

Восточные мачо. Такие встречаются, прежде всего, в суперпопулярных у россиян Турции и Египте. А также чуть менее, но тоже популярных Тунисе и Кипре. Это могут быть аниматоры, бармены и просто местные жители. Как и полагается восточным мужчинам, они страстны и горячи, могут произнести по-русски фразу "я лублу тебя", а также - на разных языках - набор других восхищенных и высокопарных слов.

Стоит, впрочем, понимать, что за всем этим может не стоять ни грамма реальных чувств. Особенно если речь идет о работниках сервисной сферы, для которых романы с туристками составляют отдельную часть профессиональной деятельности. Главное тут, как говорится, не "попасть на бабки". Зная широту русской души, хваткие мальчики пытаются ловко использовать финансы своей русской спутницы. Например, известны случаи, когда русские девушки дарили им, бедняжкам, деньги на приобретение мобильного телефона, чтобы впоследствии наладить смс-переписку.

А вот турецкая история моей одной знакомой стала исключением. Правда, знакомилась девушка не с работником сферы обслуживания туристов, а с местным гражданином, тоже приехавшим на отдых специалистом по медицине. Нет, она не вышла за него замуж, но, по крайней мере, их отношения продолжались и после ее возвращения в Москву – благо у товарища была возможность время от времени посещать нашу столицу

…и прочие средиземноморцы. Хорватия, Греция, Израиль. Здесь народ поумереннее, но тоже обладает определенной горячностью. Поэтому курортный роман можно завести достаточно легко. Например, временным избранником одной моей знакомой в Хорватии стал капитан местного прогулочного суденышка. Что весьма романтично. Он не знал ни русского, ни английского, она - хорватского, но они поняли друг друга… Все получилось красиво.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_17_21711_1244183043.jpg

Что же касается Израиля… Здесь никто не будет особенно заморачивать томными взглядами и признаниями в любви до гроба. Свои сексуальные желания "нерусскоязычные" израильтяне выражают зачастую куда более конкретно. Или в чуть завуалированной форме. Типа "пойдем вместе пить кофе". Кстати, то, что "кофе" в определенном смысле служит синонимом секса, я узнала не сразу…

А вот испанцы и итальянцы чуть более умеренны. Но тоже горячи. Впрочем, мне известен случай, когда один туристический русско-итальянский роман закончился свадьбой.

Западные европейцы. Здесь, в Западной Европе, шанс завести курортный роман куда меньше, чем в южных странах. Насколько показывает мой и чужой опыт, чехи, немцы и даже французы гораздо менее склонны к случайным, пляжным или уличным знакомствам, чем представители вышеупомянутых стран.

Впрочем, возможны варианты. Лично мой полукурортный роман ("полу", потому что дело было не на морях или в горах, а почти в центре города Праги) случился с ночным портье - служащим отеля, где я остановилась. Впрочем, мой ночной портье (звучит, как в кино, очевидно, из-за одноименного фильма) оказался выходцем из нашей же страны. А наши соотечественники за рубежом – это уже отдельная тема.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_17_21712_1244183047.jpg

Отдыхающие и жители "нашего" юга. С нашими людьми все проще и понятнее. Все-таки общий менталитет вещь немаловажная. Может, восторженных слов будет и поменьше, нежели у восточных мужчин, но искренности – побольше. Правда, местные жители – это один "колор", а отдыхающие – другой. Для некоторых местных кручение романов с курортницами - своеобразное постоянное хобби, а вот для некоторых отдыхающих – дело, может быть, и неведомое. Так что могут быть варианты. Впрочем, и с местными они тоже могут быть.

Однажды в купе поезда "Феодосия-Москва" я слышала удивительную историю, которую рассказывала женщина, возвращавшаяся из гостей от своей дочери. Московская девочка познакомилась на отдыхе с жителем одного из маленьких поселков под Феодосией. В результате она оставила столицу, вышла замуж и переехала в одноэтажный домик на берегу моря к своему супругу и его родителям. Под сень виноградных деревьев и кудахтанье кур…

Так что и курортный роман в некоторых случаях может обернуться чем-то вполне серьезным.

Правда, на наших "югах" есть свой специфический риск — познакомиться с целенаправленным искателем столичной прописки.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_17_21713_1244183050.jpg

А в заключение — несколько правил классических курортных романов.
Живите одним днем и не стройте сразу грандиозных планов на будущее.
Не стыдитесь и не жалейте ни о чем.
И не предъявляйте к партнеру сразу каких-то долгосрочных требований.

Будьте предельно осторожны: всегда есть шанс наткнуться на психически неуравновешенного товарища или банального альфонса. Особую осторожность стоит соблюдать в таких странах, как Египет или Турция. Все-таки Восток - дело тонкое.

Ну, и напоследок: не стоит быть и излишне циничной. Как знать, а вдруг это таки судьба?

источник: superstyle

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Курортный Роман