Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камасутра.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шкатулка с секретом.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_1.jpg

Это поза – горизонтальное исполнение традиционной "Наездницы". Партнеры ложатся лицом друг к другу. Женщина кладет согнутую в колене ногу на бедро мужчины, склоняется и крепко прижимается к нему всем телом. Бедра партнеров прижаты друг к другу. Просто, чувственно и нежно.

0

2

Наездница.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_2.jpg

Мужчина ложится на спину. Женщина, согнув ноги в коленях, садится на него верхом. Главная особенность этой позы в том, что наездница может полностью управлять процессом, наслаждаясь своей безраздельной властью над партнером. При этом она может выбирать наиболее удобный угол наклона корпуса, контролировать ритм движений, стимулировать клитор, получая максимальное удовольствие от любовной игры. Все под контролем!

0

3

Лотос.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_3.jpg

Сидя на полу или на кровати, мужчина сгибает ноги и раздвигает колени, соединив ступни. Женщина садится сверху лицом к партнеру, крепко обхватив ногами его бедра, упираясь при этом в пол или кровать. В этой позе тела максимально прижаты друг к другу, и партнеры могут в полной мере насладиться обоюдными ласками. Сексуально и гармонично.

0

4

По воле волн.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_4.jpg

Женщина ложится на край кровати, поднимает ноги. Мужчина становится на колени, приподнимает и раздвигает ноги своей партнерши, придерживая их за лодыжки. (В случае необходимости, можно подложить под бедра небольшую подушку). В этой позе женщина подчиняется воле мужчины и наслаждается его силой. Партнер полностью контролирует положение, ритм и интенсивность движений. Слушаясь и повинуясь.

0

5

Морская звезда.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_5.jpg

Женщина ложится на спину, затем слегка приподнимается, опираясь на руки. Мужчина садится сверху, стараясь обхватить ее бедра вытянутыми ногами. Чтобы сохранить равновесие, он кладет руки на плечи своей партнерши. В самый разгар любовных ласк женщина может соединить ноги, усиливая тем самым остроту ощущений. Невозможное возможно.

0

6

Скачки наоборот.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_6.jpg

Мужчина лежит на спине, согнув колени. Женщина, повернувшись спиной, садится на него верхом, выбирая один из трех вариантов. Сидеть прямо, лаская руками партнера, и позволяя партнеру ласкать себя; откинуться назад и, опираясь на руки, приподнять бедра, позволяя мужчине ласкать спину, грудь, живот и клитор; либо наклониться вперед, опираясь на руки, и полностью сконцентрироваться на своих ощущениях. Глубоко и проникновенно.

0

7

Поза неофита.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_7.jpg

Партнер кладет партнершу на кровать и приподнимает ее за бедра. Она аккуратно опирается на голову и плечи, едва касаясь кровати пальцами ног. Мужчина полностью контролирует процесс, поскольку женщина в этой позе ограничена в движениях и их амплитуде. Чтобы облегчить нагрузку партнерше и отдохнуть самому, партнер может встать на колени. Идеально для быстрого возбуждения.

0

8

Чайка.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_8_aa.jpg

Женщина ложится на спину ближе к краю постели и, стараясь не скользить, упирается ногами в пол. Мужчина встает на колени перед партнершей. Несмотря на ограниченность в движениях, эта поза достаточно удобна и позволяет женщине отвечать легкими движениями бедер на страстный натиск своего партнера. При этом мужчине предоставляется прекрасная возможность любоваться телом любимой, даря ей незабываемые ласки. Чехову и не снилось.

0

9

Тайные дары.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_9_a.jpg

Женщина ложится на бок, приподнимает ногу и подтягивает ее ближе к груди. Опорная нога вытянута. Мужчина становится на колени, обхватывая бедрами опорную ногу партнерши, и опирается на руки. Если у мужчины сильные руки, он может в течение достаточного долгого времени поддерживать размеренный ритм движений. Эта поза ограничивает телесный контакт партнеров, предполагая лишь обмен взглядами и легкими поцелуями, однако, необычные ощущения, рождающиеся в ходе любовной игры, компенсируют этот небольшой недостаток. Вяжем узел срасти.

0

10

Ложка.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_1_10.jpg

Партнеры ложатся на бок, мужчина – за спиной женщины. Основное достоинство этой позы – удобство и возможность прислушаться к своему телу, концентрируясь на ощущениях. Для женщины – это прекрасная возможность расслабиться, для мужчины – сполна насладиться телом партнерши. "Где моя большая ложка? "

0

11

Лиана.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_1.gif

Партнеры ложатся набок лицом друг к другу. Мужчина сгибает колени под прямым углом. Женщина сгибает одну ногу и кладет ее на бедро партнеру. Сливаясь в страстных объятиях, партнеры обмениваются поцелуями, ласкают спину и бедра друг друга. Затем немного отстраняются и ласкают грудь, шею, плечи… Эта поза идеальна для предварительных ласк: она позволяет партнерам настроиться друг на друга, постепенно подготавливая тела к получению максимального удовольствия. Витиевато и нежно.

0

12

Поза миссионера.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_2.gif

Женщина ложится на спину, мужчина, опираясь на руки и колени, ложится сверху. Слегка согнув ноги, женщина обхватывает ими партнера. Для усиления своих ощущений, она максимально прижимается тазом к мужчине, а в случае необходимости еще сильнее сгибает ноги в коленях, кладет их на плечи или же скрещивает на спине партнера.
В этой позе площадь соприкосновения тел партнеров максимальна, они могут смотреть друг другу в глаза, целовать друг друга. При этом мужчина полностью контролирует ритм, а амплитуду его движений практически ничто не ограничивает.
Традиционно – не значит банально.

0

13

Догги-стайл.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_3.gif

Женщина встает на колени или на четвереньки, опираясь грудью о кровать. Мужчина становится на колени сзади. Эта поза исключает прямой визуальный контакт, а потому позволяет полностью сконцентрироваться на своих собственных ощущениях, не думая о том, как это будет восприниматься партнером. Мужчина оценит "животное" очарование этой позиции, а женщина – возможность быть пассивной, отвечая при этом на движения партнера и регулируя их интенсивность. Животная страсть.

0

14

Мачо.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_4.gif

В этой позе партнер ничем себя не утруждает: он просто становится за спиной партнерши и… готовится получать удовольствие. Главным действующим лицом здесь является женщина, и именно от нее зависит исход любовной игры. Широко раздвинув ноги, она нагибается вперед, опирается руками об пол и, при необходимости, слегка сгибает колени. Если растяжка не позволяет, можно не дотягиваться до пола, а упереться руками в колени. К тому же так легче сохранить равновесие и найти подходящий ритм движений, ни в коей мере не завися от мужчины. Легкая нотка мазохизма.

0

15

Вертикальный валет.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_5.gif

Женщина делает "березку", поддерживая корпус руками. Мужчина перекидывает ногу через бедра партнерши, слегка сгибает колени и придерживает женщину за ногу, помогая ей сохранять равновесие.
Угол, под которым мужчина входит в женщину, достаточно необычен, поэтому имеет смысл особое внимание уделить предварительным ласкам, чтобы возбуждение обоих партнеров достигло необходимого уровня. Визуальный стимул в сочетании с необычностью физических ощущений дают незабываемые ощущения. А кто сказал, что будет легко?!

0

16

Вольный всадник.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_6.gif

Женщина ложится на спину, сгибает колени и раздвигает ноги, приподнимая бедра. Партнер встает на колени и входит в нее. Затем он садится на корточки, подпирая раздвинутыми ногами бедра партнерши так, что поясницей она опирается на него, а ногами, плечами и головой – на кровать. Партнер одной рукой держится за плечо партнерши, а другой придерживает ее за ногу.
Это поза не предполагает значительного телесного контакта, но позволяет партнерам сконцентрироваться на собственных интимных ощущениях. Главная цель – суметь найти общий ритм, став и ведущим и ведомым одновременно. Покатай меня, большая черепаха.

0

17

Кресло-качалка.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_7.gif

Женщина полусидит спиной к партнеру, слегка нагибается вперед и раздвигает ноги. Чтобы не упасть, она держится за ноги партнера. Мужчина обнимает и поддерживает ее.
В этой позе ритм задает партнерша: она контролирует глубину проникновения и частоту движений. Мужчина наслаждается ощущениями, которая ему дарит любимая, поощряя ее нежными поцелуями в спину, затылок, лаская груди, бедра… Самым сложным здесь – найти равновесие.
Внимание: поза требует хорошей растяжки и не рекомендуется при болях в спине. На качелях страсти.

0

18

Крест-накрест.

http://www.wmj.ru/storage/images/kama_2_8.gif

Партнеры ложатся набок, лицом друг к другу. После активных предварительных ласк женщина сгибает ноги, обхватывает ими бедра партнера и крепко прижимается к нему. Мужчина ласкает ягодицы, живот, бедра партнерши. Для усиления собственных ощущений женщина может добавить движения бедрами, ласкать руками ноги, ягодицы партнера, щекотать языком пальцы его ног... Пикантно и возбуждающе.

0

19

Продолжение следует...

0