Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мода & Стиль » Модные и стильные женские сумки.


Модные и стильные женские сумки.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сумочка – вещь в жеском гардеробе незаменимая и как «вместилище секретов и чудес», и как модный аксессуар. Когда фаворитами сезона являются серые тона и черный цвет, как в наступившем сезоне весна-лето 2009, важную роль в облике играют аксессуары. Достаточно взять модную сумочку, чтобы преобразить даже самый скучный костюм. Известные модные дизайнеры предлагают нам в сезоне весна-лето 2009 года калейдоском моделей модных и стильных женсих сумок, разнообразных цветов и форм. Давайте посмотрим на женские сумки из наиболее ярких коллекций весна-лето 2009 и поговорим об основных трендах.

В этом сезоне выбрать модную сумочку не составит никакого труда. Актуальны все размеры, цвета и материалы. Причем женская сумка весной-летом 2009 может контрастировать с одеждой и по стилю, и по цвету. Как и в прошлом сезоне, сумочку по цвету подбираем к поясу, аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, с одеждой же должна сочетаться только обувь! Консервативная привычка покупать сумку исключительно в тон обуви более неактуальна! Обувь и сумка весной-летом 2009 могут быть одного цвета только в том случае, если этот же цвет присутствует в костюме.

Основная тенденция сезона весна-лето 2009 - сумочку всегда носим в руке. Неважно, есть ли у сумки ручка и какого она размера, клатч это или полноценная объемная сумка. Исключение составляют модели спортивного стиля на супер длинном ремне. Для удобства длинный ремень сумки можно накрутить на запястье.

Классические повседневные женские сумки в весенне-летних коллекциях 2009 приобретают просто огромные пропорции. Формы конверта или портфеля станут основными, а металлическая отделка будет сведена до минимума. Такого рода сумки всегда ассоциируются с квадратными и прямоугольными формами, которые мы и будем наблюдать в этом сезоне, но уже в новом направлении: мягкий материал сделает их силуэты более аморфными, сгладит острые углы. Нужно также отметить и другие способы отделки новых моделей: декоративные стежки и геометрическую мозаику.

+1

2

Сумки Donna Karan коллекций весна-лето 2009 отличились нетрадиционными формами и драгоценным декором. С легкой руки дизайнера простота в коллекции переходит в роскошь, а роскошь в простоту: экзотические материалы, веревки в духе ручных ремесел, неброские цвета и незатейливые конструкции. В первую очередь выделяется сдержанная цветовая гамма: неглубокие зеленоватые и земляные оттенки, светлые цитрусовые и слегка насыщенные аквамариновые цвета. Кожа змеи стянута веревками, так что вся сумочка собралась в «гармошку», плетеные ручки с узлами в стиле кантри, матовая верхняя часть, – и на фоне всего этого переливаются аквамариновыми оттенками драгоценные камни.Для вечернего выхода Donna Karan предлагает яркие клатчи с шелковой поверхностью, усыпанные крупными камнями. Если бы не роскошный декор, сумочка была бы совсем не приметной: настолько скромен ее цвет.

Новая коллекции женских сумок Versace весна-лето 2009 сочетает в себе женственность и комфорт. Удобные лаконичные формы, белый, черный и золотой цвета, эффектные элементы отделки. Жесткий прямоугольный золотой клатч с фактурой кожи крокодила мог бы быть скучным, но его оживляет застежка в форме хрустального сердца. В остальном Донателла Версаче поддерживает тенденцию этого года к практичным сумкам. Выбирая удобные объемные формы, дизайнер экспериментирует с отделкой.

Для сумок своей новой коллекции весна-лето 2009 дизайнер Miu Miu Miuchchia Prada выбрала некрупные мягкие формы. Почти все сумки прямоугольные, снабжены двумя небольшими ручками, но эластичная кожа и отсутствие жесткого каркаса позволяют носить на манер клатча. Основная идея коллекции проявляется через фактуру материала: большинство сумок выполнены из кожи крокодила или питона. Наиболее часто встречающиеся цвета – белый, красный, черный и все оттенки бежевого. В ряде сумок из гладкой матовой кожи используется довольно оригинальное объемное плетение, благодаря чему эти модели также становятся похожи на некое экзотическое животное.

Непревзойден и как всегда верен себе в буйстве красок Roberto Cavalli. Его модели женских сумок коллекции весна-лето 2009 напоминают шкатулки с драгоценностями или сладостями. Сумки у Roberto Cavalli замшевые, в форме параллелепипеда с золотистым металлическим декором, из цельного куска однотонной кожи или из коттона в леопардовых принтах. Нарядно смотрятся небольшие сумочки, расшитые мелким бисером и пластиковой чешуей, а также соломенные модели, украшенные деревянными шариками и стразами.

Из всех оттенков металлика в сезоне весна-лето 2009 предпочтение отдается серебристому, а среди материалов доминирует нейлон. Текстура - самая разнообразная, от абсолютно гладкой поверхности до перфорированной отделки, как в моделях Chanel. Металлические детали также будут серебристыми или черными (эмблемы, молнии), которые выглядят очень эффектно на фоне серебристой кожи.

Bottega Veneta – один из тех брендов в мире моды, которые ассоциируются с классическим стилем, удобством и высоким качеством. Новая коллекция аксессуаров весна-лето 2009 выдержана в тех же традициях. Основные мотивы: плетение, волны и геометрические рисунки, а что касается цветовой гаммы - оранжевый и нестандартные оттенки.

Простые одноцветные кожаные сумки превращаются в великолепные объемные силуэты благодаря замысловатым, искусным текстурам. Роскошно смотрится плиссированная модель Christian Dior, а аккуратные складки на бежевой сумке Valentino создают довольно причудливую текстуру. Секрет этих сумок прост - для их изготовления дизайнеры подобрали самые мягкие, податливые виды кожи.

Christian Dior

Valentino

Ключевой идеей летних моделей женских сумок становиться универсальность, в результате чего популярность приобретают огромные, вместительные сумки, украшенные различными декоративными элементами.. Юных модниц, безусловно, привлекут сумки с графическим рисунком популярных ярких цветов. Для обладательниц утонченного вкуса дизайнеры предлагают более напыщенные варианты, как например модели Sui, вызывающие этнические ассоциации, украшенные вышивкой, кожаной отделкой и эффектными деталями.

Множество художественных приемов испробовали дизайнеры в весенне-летней коллекции 2009, пытаясь придать ощущение ручной работы и ностальгическое настроение. Необходимое впечатление аутентичности достигалось с помощью наслоения различных художественных техник, как например в сумках Louis Vuitton, где фирменный логотип стал основным декоративным элементом. В других моделях художественный подход проявлялся в использовании материалов с небрежной расцветкой, чем-то похожей на детскую раскраску, в красочной отделке в виде цветного напыления или живописных мазков кисти и чернильной крапинки, напоминающей мрамор. Louis Vuitton представил коллекцию, в которой также главенствуют племенные мотивы. Красочные сумки с леопардовыми и другими «звериными» принтами украшены пушистыми кисточками, перьями, витой тесьмой и разноцветными бусинами. Дополняют коллекцию массивные деревянные и пластиковые украшения.

Еще одна выразительная тенденция сезона весна-лето 2009 - печворк, имеющая все шансы на успех, так как лоскутная отделка затронула множество разнообразных форм сумок, начиная от простых квадратных моделей и до саквояжей "гладстон" и сумок без ручек. Основой для развития молодежного стиля послужат мозаичные геометрические узоры Dolce & Gabbana, представляющие собой контрастную смесь матовых и блестящих кусочков замши, змеиной кожи и металла. Обратите внимание, насколько органично смотрятся аппликации с оформленным контуром, придающие поверхности сумки текстурный объем. Геометрическая мозаика - настоящая ручная работа, которая приобретает роскошный, богатый вид благодаря вставкам из экзотических видов кожи. Главной особенностью этих моделей являются причудливые, плохо сочетающиеся цветовые комбинации и геометрические аппликации. Узоры разнообразные: от абстрактных, как у Just Cavalli и до строго упорядоченных, наподобие "кирпичной кладки" Dolce & Gabbana.

0

3

Характер женщины по манере носить сумочку

Сумочку держат в опущенной руке за ручки. Это свидетельствует о благопристойности, умеренности, способности никуда и никогда не опаздывать.

Сумочка «нанизана» на руку. Если рука с сумкой прижата к талии, это говорит о способности обладательницы сумки вести домашнее хозяйство, о благоразумии, любви к порядку, а также о сильно развитом чувстве собственного достоинства. Хозяйка сумки всегда держит себя в форме, озабочена мнением других о себе.

Рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу. В таком случае характер женщины динамичный. Это смелая женщина, которая от проблем не бежит. Она общительна, но перед одиночеством испытывает определенный страх.

Сумочка прижата рукой к сердцу. Это свидетельствует о недоверии к людям, которое скрывается под видом непринужденности. Такой жест типичен для женщины, которая не отличается щедростью.

Если сумочку держат за угол. В таком случае хозяйка сумки – чрезмерно самоуверенная женщина, которая безразлична к мнению окружающих ее людей и дорожит своим мнением, которое часто бывает ошибочным.

Сумочка на плече. Если рука при этом малоподвижна и опущена, характер женщины неуверенный и стеснительный. Если же рука непринужденно и легко движется, это говорит о том, что хозяйка сумки обладает веселым нравом: женщина довольна окружающим миром и собой, любит комплименты, хочет нравиться и старается обратить внимание на себя.

Сумочка находится под мышкой. Эта привычка свидетельствует о замкнутости, за которой нередко скрывается эмоциональная стабильность, серьезность и независимость.

+1

4

UpS написал(а):

Сумочка «нанизана» на руку. Если рука с сумкой прижата к талии, это говорит о способности обладательницы сумки вести домашнее хозяйство, о благоразумии, любви к порядку, а также о сильно развитом чувстве собственного достоинства. Хозяйка сумки всегда держит себя в форме, озабочена мнением других о себе.
            Рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу. В таком случае характер женщины динамичный. Это смелая женщина, которая от проблем не бежит. Она общительна, но перед одиночеством испытывает определенный страх.

:cool:

0

5

CHANEL/Шанель.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

CHANEL

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

CHANEL

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

CHANEL 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

CHANEL 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

PRADA 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

DIOR 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

DOLCE & GABBANA 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

VALENTINO 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

VALENTINO 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

15

JIMMY CHOO

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

VERSACE 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мода & Стиль » Модные и стильные женские сумки.