а у нас так: он раньше встречался с моей подругой она его бросила. ну тут он ко мне начал подкатывать, предложил. говорит давно меня заприметил. любит безумно!
Ваша история знакомства с любимым.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622012-09-24 19:57:02
в общем, совсем неромантично
Поделиться632017-04-12 16:18:29
Познакомились мы в Париже. Было все романтично и хорошо, пока не наступил решающий день приготовления к свадьбе. Потом настали хлопоты и приготовления. Когда нужно было уже сдавать документы на свадьбу, то оказалось, что нужно было сделать перевод всех документов личности и т.д. Перевод сделали здесь, все вроде прошло нормально. Поженились и теперь у нас медовый месяц. Ездим по разным странам и любуемся Европой. Все прекрасно.
Поделиться642017-04-16 00:00:16
офигенно
Поделиться652021-11-28 15:40:09
А я познакомилась со своей второй половинкой совершенно случайно на улице, не думала что у нас из этого что-то получится, но все хорошо, живем счастливо. Сейчас проблема у многих со знакомствами, большинство людей ушли в интернет - пандемия((( Только в интернете разве можно создать семью? Это так, общение когда скучно. Может я не права, но нет у меня таких знакомых, которые бы нашли свою вторую половинку в интернете.
Поделиться662021-11-28 16:28:03
А я познакомилась со своей второй половинкой совершенно случайно на улице, не думала что у нас из этого что-то получится, но все хорошо, живем счастливо. Сейчас проблема у многих со знакомствами, большинство людей ушли в интернет - пандемия((( Только в интернете разве можно создать семью? Это так, общение когда скучно. Может я не права, но нет у меня таких знакомых, которые бы нашли свою вторую половинку в интернете.
Polinasolar, ну почему же, у меня как раз есть знакомые, которые познакомились именно в интернете на сайте знакомств, и создали прекрасные семьи. Могу поделиться историей знакомства моей лучшей подруги, которой когда-то поставили неутешительный диагноз, и она уже даже свыклась с мыслью, что семью никогда не создаст. Сложно познакомиться обычному человеку, а людям с ограниченными возможностями, это кажется совсем нереально. Но, как оказалось, есть сайт знакомств для больных людей. И благодаря такому сайту люди с проблемами тоже могут знакомиться, находить друзей, и свои вторые половинки.
Поделиться672021-11-28 17:05:47
А мы с мужем коллеги, на работе познакомились, так что тоже знакомство обычным было. Не имеет значение, где происходит знакомство. каким образом, главное чтобы потом семья сложилась.