Я рассталась со своим парнем и начала встречаться с ним. Мы уже почти 2 года вместе. Скоро свадьба.
отпад!)))
все находят свою любовь через инет))
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Ваша история знакомства с любимым.
Я рассталась со своим парнем и начала встречаться с ним. Мы уже почти 2 года вместе. Скоро свадьба.
отпад!)))
все находят свою любовь через инет))
а я своего любимого в той компании и не заметила,а он с первой минуты видел меня,потом были годы дружбы,первый поцелуй с ним,очень переживали ,ухаживания,так за мной никто никогда не ухаживал,я то уходила,то возращалась,а он всегда любил меня потом я пропала на год,а когда вернулась...это было что-то,я до сих пор не забуду ту минуту- я набираю его номер,идут гудки,думаю:не возьмёт, и его голос:"ало" я дрожащим голосом говорю "привет" и предлагаю встретиться,щёки горять,руки дрожат,меня всю колотит и он говорит "да",потом был теплый июльский вечер,золотое солнце и мы...я была просто где-то в облаках в июле у нас два года,как мы живём вместе:)больше мы не расставались,люблю его всей душой
karishka меня прям зацепило))) как в историях о любви
да я твои историй начиталась,и меня саму пробрало крсиво писать а тут вспоминала об история о любви,они здесь есть?
karishka да есть...тут всё есть, что было
умничка:),вот бы пару сценариев романтического вечера написать,я своего пончика попросила устроить мне романтикс,а он не знает точно как
пардон,что флудю не по теме,куда это сообщение перенести?
karishka никуда) пусть тут будет...
помню,работала в магазине,ну и приходил туда парень один,вроде ничего,так мне каждый день шоколадки дарили,телефончики оставляли,на свидания приглашали,а он нифига! зараза!ну я каждый раз ему так лучезарно улыбалась,и так встану и сяк повернусь,ни-фи-га))ходит ,улыбается мне,вроде нравлюсь,а ничего))а потом внаглую говорю,типа,шоколадкой угости,он мне даёт значит 20рублей и говорит,ну сама себе выбери))) я чуть на пол не села))а потом,на первом свидании,выяснилось,что это была тактика такая,уж больно много внимания я получала с мужской стороны)))у нас были романтичные отношения,но не получилось,слишком я была глупа и гуляла много
karishka ну ты кадр
Ой... а у меня там целая поэма... даже писать неохота - много всего... в итоге я его добилась и теперь мы счастливы... побольше упорства!
Паутинка
заинтриговала прям...
Маленькая бяка, а то! Он долго сопротивлялся... Но все - таки его сердце расстаяло
Паутинка
Мой Виталька тоже меня добивался... пол года )
Маленькая бяка, у меня времени меньше ушло... так бы, если не я, то сейчас точно с ним не была... а искала приключений
в продолжении своей истории скажу,что она закончилась ...
Я с мужем в такси познакомилась
Жутко на работу опаздывала, ну и побежала на такси, он в то время таксистом работал. Сажусь смотрю . . . симпотичный молодой человек, ну и познакомились.
Через 3 месяца стали жить вместе
Ещё через год появился наш сын
Ещё через 9 месяцев мы официально поженились
Львёнка
понравилась история
Отредактировано Маленькая бяка (2009-06-09 23:00:52)
Львёнкапонравилась история
Сама бы не подумала, что в жижни так бывает
Наверное это судьба
Львёнка
Однозначно! из всех такси, тебе попалось именно это! )
Кто начал разговор?
Однозначно! из всех такси, тебе попалось именно это! )
Кто начал разговор?
Я
Это такси рядом с домом.
А потом оказалось, что он уже сдал смену и просто стоял с ребятами. Теперь смеёмся вместе. Он говорит"Вот так-то 100 рублей заработал, теперь всю жизнь отдавать буду"
А потом оказалось, что он уже сдал смену и просто стоял с ребятами. Теперь смеёмся вместе. Он говорит"Вот так-то 100 рублей заработал, теперь всю жизнь отдавать буду"
Так романтично!!! Точно судьба!!
Так романтично!!! Точно судьба!!
Я на это очень надеюсь
Львёнка
ващеее)))отпаааддд!!)))
Ань, если я сейчас тут начну рассказывать истории знакомства с моими "любимыми", форума не зхватит))))))))))))))))))
скажу точно - это судьба такая!)))
нет,нет, расскажу историю:
значит бросили нас с подругой парни и мы пошли стресс снимать, стоим на остановке, подъезжает иномарочка и два парня:"подвезти?", я бы в жизни не села, а тут как током ударило, и мы сели)ну телефончики, улыбочки,"встретимся вечером"))
вечером встретились,все напились,кроме меня, я так волновалась, что трезвела и трезвела))))потом пошли к ним домой, там догнались ещё кое-чем, а потом понеслось)))только у меня вообще ничего не понеслось, пара то ушла, а мой мальчик сказал, что я такой ангел, что он не хочет меня так обижать....значит типа влюбился, сейчас встречаемся)))на всё готов, на всё согласен, ради меня хоть на край света))) во как!!))
karishka дай хоть порадуюсь за нас
любовь витает в воздухе)))
karishka пусть витает...мне она не мешает)
ААА!!! А меня с Владом моя бывший познакомил. Они одноклассники были. Мы с ним и друзьями пошли гулять, и тут мой говорит: А Влад то где? ему говорят что опять настроения нету не хочет никуда идти. Это нам как раз 14 было. ну плюнул он и пошли. Тут как раз какой то парень 16 летний за нами побежал и говорит мол чего не подождали? Вот))) Через полгода я с бывшим рассталась и стала докапываться до Влада, а он блин, пуленепробиваемый!!!Зато такой был красивый. Это и свободило меня с ума. А к тому же умный. Вот только постоянно спокойный, это не то что я, меня одним словом можно завести)) Ну а когда меня достало бегать за ним и я плюнула он сам ко мне подошел и встречаться предложил.ППЦ было Ну я говорю мол подумаю. Он мну добивался до моего 15 летия. На моем дне рождении подошел ко мне и говорит мол, ты подумала? йА такая: Подумала. И как поцеловала!!!!!!
Лиза прикольно
Лиза
классно))))мне было 13, когда я со своим бывшим познакомилась...так встречаться мы начали,когда мне почти 16 исполнилось почти три года ходил за мной добивался меня
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Love & Sex » Ваша история знакомства с любимым.