Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите выбрать насосы СОЖ

Помогите выбрать насосы СОЖ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу помочь советами по выбору насосов СОЖ для токарных станков. Чьего производства  можно сейчас купить их в  России? И где собственно выгодно это сделать?

0

2

Сложно вам что-то подсказать не зная технических параметров ваших станков и какой производительности вы хотите добиться от них. Но вроде сейчас нет недостатка в таких насосах.

Отредактировано Леонард (2023-08-26 19:41:32)

0

3

Согласен, что у нас на рынке еще можно купить самые разные насосы СОЖ от ведущих производителей мира. Мы по крайней мере пару месяцев назад покупали и было из чего выбрать. Мы купили в итоге насосы для СОЖ здесь https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/ Нас очень хорошо проконсультировали  и помогли выбрать самый оптимальный вариант.

0

4

Я в этом вопросе доверилась консультантам из компании Эмерем Техник , там очень хороший ассортимент и купить все можно быстро и по адекватной цене. У меня есть небольшое предприятие , и часто бывает необходимость заказывать качественные перистальтические насосы . Я всегда там все заказываю , с выбором проблем не возникало. Есть доставка, все очень, быстро вам доставят куда будет нужно.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите выбрать насосы СОЖ

Rambler's Top100