Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

[b

Светлячок ♥ написал(а):

2006 год//США// и если кратко: - Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Оно :yep:

0

32

Масяня написал(а):

надо тоже посмотреть че нить. сижу фильм выбираю

спасибо есть интернет, телик смотреть не возможно ни в будни ни в выходные :insane:

0

33

Светлячок ♥ написал(а):

телик смотреть не возможно ни в будни ни в выходные

Ага! Почти все каналы заняты сериалами! А по ТНТ ещё и Дом2. Бррр!

0

34

Аника &
ура, есть что посмотреть вечером и расслабится https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7993-5.gif

0

35

буду ждать нормальной озвучки этого фильма  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/23646-2.gif

0

36

Света, а на каком сайте фильмы смотришь?

0

37

Аника & написал(а):

Почти все каналы заняты сериалами! А по ТНТ ещё и Дом2

вот вот такая же фигня что по русским каналам что по немецким! о Доме2 только наслыана как то повезло мне что я этот бред не видела :D

0

38

Аника &
my-hit.ru хороший сайт, если много народа то поставить на загрузку мин на 15 потом можно спокойно смотреть. давно искала сайт хороий ( а то везде тормаза пока загрузит) пока на этот не наткнулась, регистрация там не обязательна ;)

0

39

скачиваю притворись моей женой))

0

40

Масяня
посмотри на сайте что я выше написала, может там есть. я пока сколько там смотрю и качество и озвучка ещё не подводила

0

41

Масяня написал(а):

скачиваю притворись моей женой))

а я вот не скачиваю, во первых штрафы огромные не на шутку ...да и если понравится фильм лучше куплю в коллекцию)

0

42

Светлячок ♥
А сайт сам не платный? И реклама там случайно не достает? А то просто бесит когда открываешь сайт, а тебе 10 окон с рекламой заодно открывается.

0

43

Аника &
ну если у меня по германии бесплатный, значит в россии тем более?) а рекламы нет много, один раз в день, когда сайт открываешь, реклама безобидная иногда на ютуб реклама с какой нибудь песней можно и послушать пока фильм грузится) а так чтоб окнами нет такого

0

44

Светлячок ♥
Ну хорошо тогда))

0

45

Аника &
ты удивлялась сегодня за 100 сообщений когда успела, а сегодня ты уже наговорила 57, больше чем за год :D так держать :cool:

0

46

Может и мне что-нибудь посмотреть посоветуете? Желательно комедию какую-нибудь)

0

47

Светлячок ♥ написал(а):

так держать

Ок!

0

48

Аника &
комедию....новую видела уже? *выкрутасы*

0

49

как мне этого парня жалко (что он женился).такой красавец в 21 год пропал  :(

0

50

Светлячок ♥ написал(а):

*выкрутасы*

Нет. Мне бы ещё желательно, чтобы смеяться без перерыва)

0

51

Аника &
знаешь, я комедии не очень но эту посмотрела с удовольствием 8-) http://my-hit.ru/film/10655

0

52

Аника &
кстате на сайте к каждому фильму снизу отзывы от тех кто посмотрел, можно к каждому фильму уж сделать вывод стоит его смотреть или нет)

0

53

Масяня
это кто такие?

0

54

Посмотрим) Кстати я знаю этот сайт оказывается! Смотрела на нём фильмы пару раз! Наверное самый нормальный сайт где можно кино посмотреть.

0

55

Аника & написал(а):

нормальный сайт где можно кино посмотреть.

я тоже так думаю, покрайней мере меня там всё устраивает 8-)

0

56

Кино начала смотреть? ^^

0

57

Аника &
да нет ещё) в ФШ засиделась) сорри отвлеклась

0

58

Ann.
Нют я тебе облегчила работу, помоему сойдёт?

0

59

Светлячок ♥

я поставила  :love:

0

60

Ann.
ок) пусть стоит до лучших времён, просто фото другое надо, вымнесло мне весь мозг :D я и подумала пусть лучше мне чем тебе

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Rambler's Top100