Спасибо, Анечка за такой чуедсный форум, за гостепримный прием. тут весело, хорошо. А у меня на форуме скукотища. Что хоть вой. А тут? А тут так приятно общаться со всеми Вами. тут можно и отдохнуть.
Отредактировано Иришка (2009-06-03 20:15:54)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » ***НАШИ СПАСИБКИ***
Спасибо, Анечка за такой чуедсный форум, за гостепримный прием. тут весело, хорошо. А у меня на форуме скукотища. Что хоть вой. А тут? А тут так приятно общаться со всеми Вами. тут можно и отдохнуть.
Отредактировано Иришка (2009-06-03 20:15:54)
Иришка раньше когда я его только сделала, здесь тоже была скукотища, хоть вой...главное не сдаваться и всё получится
Иришка раньше когда я его только сделала, здесь тоже была скукотища, хоть вой...главное не сдаваться и всё получится
Я на своем тоже выкладываю, кучу всего нашла о кулинарии и советы по ней. Новости каждый день выкладываю что идут по Тв, новые сериалы , описание. И что? Зашли, ушли. Ни на что не могу завлечь. Порой даже ничего там делать то не хочется.
Иришка сколько твоему форуму?
Иришка сколько твоему форуму?
6 июня будет только 5 месяцев
Иришка ну вот...а уже хочешь кучу пользователей...так не бывает
Иришка ну вот...а уже хочешь кучу пользователей...так не бывает
У меня 58 челове и уже несколько даже заблокированы Человек 5.
Спасибо всем за настроение!
Спасибо за чудесный форум!
Вуаля))) И я докапалась до этой темы))) Спасибо шо приняли мну))))
Спасибо шо приняли мну
теперь никуда не денешься
Clearness Angel
Да я и не собиралась))
Отдельное огромное спасибо Анюте))) Удачи тебе во всем)))
Паутинка
спасибо, что помнишь меня
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » ***НАШИ СПАСИБКИ***