Светлячок ♥
тебе рамку какую сделать на авик?
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
![]() |
![]() ![]() ![]() Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...
Светлячок ♥
Светлячок ♥
я тут Масе выкладывала Модераторский флуд
Ann.
у меня тоже фигня была, я готовлю на масле, в смысле зажарки жарки и т.п мне порекомендовали оливковое вкус конечно не обычный, я не могла привыкнуть. ну и готовила чуть подсолнечного чуть оливкового, как то вовремя заметила что за месяц 5 кг прибавила
Ann.
ненуачо, я сколько комплексую по поводу веса (63 кг при 167 *уже может 170*) все равно все ем
похоронную
что за месяц 5 кг прибавила
вот чувствую меня это тоже ожидало бы))
Масяня
какие твои годы...ты ещё растёшь, а я уже бабушка))
Масяня
еслиб я всё ела....как хорошо что просто я не всё люблю что все едят
похоронную https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif
дурачка
![]()
Ann.
офигенная бабушка. я тогда карапуз
Светлячок ♥
ну не болтай что ты не любишь супы, котлеты, пирожки и т.д. и т.п.
Масяня
госпади...по телеку про хостел 2 щас рассказывали...я только щас заметила..думаю что за звуки такие
Ann.
я знаю да какую хочешь
Ann.
ооо
Масяня
катлетки люблю, из супов борщик, пирожки - чебуреки, биляши и с капустой, просто спроси меня друго,е как часто я это ем? ответ - как сама приготовлю, второй вопрос как часто я готовлю? ответ- то что люблю раз в год я ленивая
Светлячок ♥
ахах
любви точка нет, любви нет и точка
хосподи мне сёдня будут опять какие нить кошмары снится со мной в главной роли что я *рембо*
Светлячок ♥
рембо чтоли смотришь там??
Ann.
нет, всё про механика* просто после таких фильмов мне снюся я в комуфляже, бегаю по горам и когот растреливаю
что-то мне никак анимацию не подобрать...
Светлячок ♥
ну потом расскажешь кем была...чего видела))
тю пля на момент и правда поверила что девке руку перемололи в мясорубке по локоть
оказалось мясо там было, но орала она как настоящая ну я бы тоже наверно уписалась при виде работающей мясорубки
Ann.
может не надо мне рамку а то я их боюсь может просто волосы чтоб блистели или что нить блестяшку на волосы, главно не звезду в лоб
Светлячок ♥
наверное я устала...не идёт работа
Ann.
да не к спеху же я уже две недели как не настрою себя на творчество, оставь, потом всё получится)
ба неужели я досмотрела, руки оторвать всем надо кто в отзывах написал что *классный фильм*
Ann.
Голливудские актрисы отдыхают
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...