Светлячок ♥
возвращайся((
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
![]() |
![]() ![]() ![]() Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...
Светлячок ♥
возвращайся((
девочки доброе утро)))
Масяня, не вешать нос!
скучаю девчонки
мы тоже скучаем((
Масяня уже закурила
Ангелок сменила платюшко
одна Дюмочка - хлопает глазками, сама невинность
ДюймовочГа
Светлячок ♥
нема,мася не курит)
ждем,скучаем)
вот и приходи... когда вас нет
Светлячок ♥
мы тут)) просто хернёй всякой страдаем)
Ann.
я вот сегодня тоже чтот страдаю)))) чего б за фильм посмотреть? только не мелодраму и не ужасы а чтоб со смыслом эротикой драками
Светлячок ♥
я тоже хотела посмотреть что-нибудь...так и не нашла ничего
Ann.
Механик/The Mechanic
США 2010
Профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одного из своих клиентов. Ученик старается постигнуть все премудрости профессии и занять место в преступной иерархии. Но бандитские группировки никого просто так не отпускают…
сейчас смотрю, пока что не заинтриговало, досмотрю скажу - стоит время тратить или нет
Светлячок ♥
мой смотрел, но без меня...вроде так фильмец на один раз...даже не помню досмотрел он или нет...я за компом сидела
у нас полное лунное затмение))так красиво
Ann.
у меня от него уже голова болит, когдаж он уже кончится
Масяня
а у нас не видно ничего...небо голубое
Светлячок ♥
я предрологала...у меня голова болит от подсчёта калорий...я дибил обсалютно...не могла врубиться, что я делала не так...ну сейчас то ясно, что не так...наверное ведь есть разница заправить салат свежий раст. маслом (800 ккал на 100 г) или майонезом лайт (70 ккал на 100 г)...а потом я удивляюсь почему не жру толком ничего и вес скачет
Ann.
особо интересно, в одном окне фотошоп, в другом фильм и в третем игрушка, почти всё получается совмещать
особо интересно, в одном окне фотошоп, в другом фильм и в третем игрушка, почти всё получается совмещать
а у меня тут и телек под носом ещё фурычит)))
Ann.
о вот оно! салат с маслом я не ем, заправляю слабым дрессингом, и вкус особый и не майонез не сметана
масло, конечнож там калорий и кто из нас повар ))
у меня тут и телек
что там по телику я не смотрю, главное он работает
Светлячок ♥
так блин Свет...ну вот тупая прикинь...я как начала смотреть...считать...я чуть не в слёзы...мой ещё на работу в ночь ушёл....а меня аж затрясло госпади
что там по телику я не смотрю, главное он работает
я тож не смотрю..он просто работает...фильм какой-то идёт
Светлячок ♥
ты бы видела как я тут носилась, как ошпаренная...волосы дыбом((
Ann.
успокойся, всё будет нормально, в масле тоже свои витамины которые необходимы организму считай что ты их получила немного больше
Светлячок ♥
меня прям трясёт...не знаю как спать сегодня буду
Ann.
не думай просто, начнёшь всё сначала...что ещё остаётся
Светлячок ♥
да придётся....уже ничего не исправишь
надо просто успокоиться...и пойти в фотошоп)
Ann.
да какая разница сколько в нем калорий)) главное вкусно)
да какая разница сколько в нем калорий)) главное вкусно)
да уж))) спасибо))
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...