Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...

... и флуд нечаяно нагрянет...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ДюймовочГа
у нас тоже самое..мне в прошлом году тоже так доставалось...аж страшно вспомнить

0

632

AnGelok. написал(а):

мне в прошлом году тоже так доставалось...

меня покусали,все ноги блин в красных пятнах от них,не юбки надеть нечего,только штаны

0

633

вот

Если комары покусали вас.

В таком случае растворите в 1 стакане воды 1/2 чайной ложки питьевой соды - и вы получите хорошее средство, которое поможет быстро снять зуд. Краснота, припухлость, зуд от укусов комаров, пчел, ос уменьшается, если смазать кожу свежим соком или аптечным настоем календулы, а также соком лука, подорожника, листьев петрушки, нашатырным спиртом.

Укусы насекомых можно лечить подорожником. Для этого нужно несколько листочков размять и этой сырой массой смазать места укусов. Хорошо помогает белый сок одуванчиков. При укусах насекомых можно также использовать свежий сок тимьяна ползучего (чабреца), паслена черного, пижмы обыкновенной.

0

634

только вот думаю соком лука ребёнку не нужно. кожа нежная могут быть ожоги если лук злючий

0

635

Светлячок ♥
Спасибо за совет счас маме дам почитать...да лук сильно будет жечь,да и тем более у нее под глазом опухль

0

636

ДюймовочГа
не за что Дюмочка, главно чтоб полегчало  :yep:

0

637

ДюймовочГа написал(а):

меня покусали,все ноги блин в красных пятнах от них,не юбки надеть нечего,только штаны

в этом году у нас будет тоже самое...я уверенна...просто я ещё никуда не выезжала

0

638

Ладненько девочки я потепала..готовится в экзаменам

0

639

ДюймовочГа
удачи :flirt:

0

640

ДюймовочГа

ну давай...не падай духом!  :love:

0

641

AnGelok.
ДюймовочГа
кстате девочки, в комнатах (в спальнях) можно повесить простые липучки ну знаете такие куда мухи прилипают, так вот комары туда только так *лепятся* да и мошки всякие тоже
я в прошлом году вешала и в этом уже повесила, а то от укусов такие были опухоли просто жуть

0

642

Светлячок ♥

нужно будет купить в июне... :yep:

0

643

AnGelok.
Анют в игре *считаем до  мильона* надо тоже медальку организовать а то так до пенсии считать будем :D

0

644

Светлячок ♥ написал(а):

Анют в игре *считаем до  мильона* надо тоже медальку организовать а то так до пенсии считать будем :D

ну а что можно...и тот, кто закончит игру..получит медаль на миллион  :D

0

645

AnGelok. написал(а):

получит медаль на миллион

медалька это хорошо а вот миллион наличными былоб ещё лучше :D

0

646

Светлячок ♥ написал(а):

медалька это хорошо а вот миллион наличными былоб ещё лучше :D

эмм...ну если я стану миллионером к тому времени, как закончим игру...тогда вполне вероятно))

0

647

AnGelok. написал(а):

тогда вполне вероятно))

о Ань тогда номинацию в три места, за 2е - 500 000, за третье 250 000 вдруг я буду не на первом :blush:  :D

0

648

и игру придёт переименовать (на случай если рабогатеемс)* в очередь за миллионом* https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

649

Светлячок ♥

хаххахах....хорошо!!!!))))))))))))

0

650

пора идти в кровать  :disappointed:

0

651

всё...я пошла)) всем сладких снов...целую, до завтра!  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7990-1.gif

0

652

ну вы нафлудили  :tired:

0

653

Масяня написал(а):

ну вы нафлудили  :tired:

та ладно тебе)

0

654

завтра продолжим  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7984-1.gif

0

655

я в это время на улице была, живое общение как говорится  :D

0

656

мы с мамой отравились. ОГУРЕЧКАМИ!

0

657

сегодня по радио говорили про эти огурцы, но пока что только про Германию

0

658

AnGelok.
купили мы огурчики на базаре  :(

0

659

да да.. до России они пока не дошли поскольку уж недели три как поставки из Испании перекрыты. и наврядли в России продаются такие, под маркой Bio  :dontknow:

0

660

Масяня
ищите Мася чем траванулись, но явно не огурчиками иначе ты бы уже тут не сидела ( не дай бог конечно тфу тфу тфу) потому что  сразу отказывают почки  теряют сознание и требуется срочное переливание крови

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...

Rambler's Top100