Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...

... и флуд нечаяно нагрянет...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Светлячок ♥
и на том хорошо  :D вот бы еще ГИА и ЕГЭ отменили, кайф бы был

0

512

тут у меня скандал.из-за погоды отказываюсь с мальчиком идти, начались психи -_-

0

513

Масяня
что так холодно? прогулялась бы  всё лучше чем дома сидеть ;)

0

514

Светлячок ♥
холодно, ветер. ужастики

0

515

Масяня
понятно..ну тогда чего психовать сам чтоль не видит что на улице творится... скажи что на тебя дествуют магнитные бури и разболелась голова :D

0

516

Светлячок ♥
оо ну да  :D попозже может пойдем.. но не в 7 часов  %-)

0

517

Светлячок ♥ написал(а):

да даже не знаем, ей правда уже 13 лет будет, но готовили на ужин мясо в духовке вдруг свет вырубило, мясо то успело приготовится.
а позавчера хотела картошку запечь через пол часа пошла проверять а у меня как было всё холодное так и осталось( перегарел видать тен, а заменить тен стоит как вся плитка! теперь надо копить а то без духовки плохо ни спечь ни приговить

да...без духовки очень плохо...ничего толком не приготовить...по себе знаю(((

Светлячок ♥ написал(а):

чтоб вернулась!

Подпись автора

уже  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/23546-1.gif

0

518

https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

519

AnGelok. написал(а):

уже

молодесЬ https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7993-5.gif   
а мы вот салатики не скоро поедем, у нас тут 600 чел госпитализировано и померло белее 7 чел. завезли отравленые испанские огурцы

0

520

Светлячок ♥ написал(а):

а мы вот салатики не скоро поедем, у нас тут 600 чел госпитализировано и померло белее 7 чел. завезли отравленые испанские огурцы

ужас какой  :tired:

0

521

Масяня написал(а):

ужас какой

да приятного мало...в магазине хоть и висят объявления что не из испании и проверены..но что то как то огурчиков не охото да и остальных овощей тоже. мои вот привыкли что к обеду, ужину салаты..малая не понимает требует салат со сметаной и ничего не ест кроме бутербродов обьявила забастовку :D

0

522

Светлячок ♥
:D

0

523

девчонки...мы в магаз поехали...вернусь.

0

524

AnGelok.
к футболу купить пивка и чипсов? :D  возвращайся)

а я тут пока порисую что нить страшное..

0

525

Светлячок ♥ написал(а):

к футболу купить пивка и чипсов?

откуда знаешь?)))

0

526

Светлячок ♥

у тебя мадам есть скайп?

0

527

Светлячок ♥

мне Игорюша принёс наушники с микрофоном  :rolleyes:

0

528

Светлячок ♥ написал(а):

:O ничего себе...ужас какой

0

529

AnGelok. написал(а):

у тебя мадам есть скайп?

есть  :yep: только счас я не буду включатся я в лифчике и труселях и не накрашена вобщем страшная :D

AnGelok. написал(а):

откуда знаешь?)))

ясновидящая я  :D

0

530

Светлячок ♥

а у меня камеры нет...только микрофон...

Светлячок ♥ написал(а):

ясновидящая я  :D

ого...вот тебе и новость  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/23646-2.gif

0

531

AnGelok. написал(а):

вот тебе и новость

солнышко всё логично) ты упомянула что футбол намечается, а мужчина без пива рыбы или чипсов футбол не смотрят :D  вот и весь секрет ясновидящих  ура я их разсекретила :D ясновидящих в смысле :D

0

532

Светлячок ♥

ну ладно ты молодец... :D

0

533

Светлячок ♥

вы то там футбол смотрите?

0

534

AnGelok. написал(а):

а у меня камеры нет...только микрофон...

камера есть, только если подключаю у меня всё тормозит, так надо будет как нить поболтать, выберем время чтоб у меня тихо было а то когда все дома это бесполезно ну можешь представить как шумно

0

535

AnGelok.
я смотрю только чемпионаты и то мой стонет он его терпеть не может, вот смотрим Лиза да я с пивом и чипсами, благо два телика. а что уже чемпионат или просто сборные играют? я за новостями уж с месяц не слежу

0

536

Светлячок ♥

финал лиги чемпиона...2 клуба Игорь сказал))

Светлячок ♥ написал(а):

камера есть, только если подключаю у меня всё тормозит, так надо будет как нить поболтать, выберем время чтоб у меня тихо было а то когда все дома это бесполезно ну можешь представить как шумно

хорошо...потом как-нибудь соберемся с тобой...посидим)

0

537

AnGelok.
у Лизки моей 7 июля выпускной в школе, но она уже поступила в колледж два года с медицинским уклоном в колледже там и практика и учёба и потом в университет медицинский поступать будет. не верится никак летом уже 18 лет исполнится, вроде я ещё девочка девочкой :jumping:

0

538

AnGelok. написал(а):

финал лиги чемпиона

аха ну я только европейский и мировой, на остальное меня не хватает, я только в инете результаты просматриваю)

0

539

Светлячок ♥ написал(а):

у Лизки моей 7 июля выпускной в школе, но она уже поступила в колледж два года с медицинским уклоном в колледже там и практика и учёба и потом в университет медицинский поступать будет. не верится никак летом уже 18 лет исполнится, вроде я ещё девочка девочкой

время летит со скоростью света...значит скоро уедет от вас?

0

540

Светлячок ♥ написал(а):

аха ну я только европейский и мировой, на остальное меня не хватает, я только в инете результаты просматриваю)

у меня Игорь обожает футбол...и играет на приставке постоянно...везде этот футбол госпади  :D

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ... и флуд нечаяно нагрянет...

Rambler's Top100