Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудилка, счётчик включён.

Флудилка, счётчик включён.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

[взломанный сайт]
ААххаххаа))

0

692

пи-ла! красивый дорогой конь-як  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

693

:D

0

694

нашла старый школьный дневник папы, в нем запись: "На уроке биологии, с криками -Лети птичка, ты свободна! - выбросил макет дятла в окно." теперь понятно в кого я :)
:crazy:
прикольный статус)

Отредактировано ДюймовочГа (2011-03-07 18:36:36)

0

695

ДюймовочГа
https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif  угар

0

696

девчата я вернулась :flag:

0

697

♥ ScorpiO
приветик))))с возращением
Так-с покажешь фотки :question:

0

698

Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра

0

699

Масяня написал(а):

угар

:crazy: ага

0

700

— С Днем защитника Отечества, сынок! — Ну, мама, папа, что вы, в самом деле.. может я еще поступлю! :D

0

701

ДюймовочГа
до старого города я не дошла, затряла на карнавале, через весь центр ехало ществие из более 100 машин (насчитала я, 117) кидали канфеты, пели песни, гремела музыка, море эмоций и позитива получила :flirt:  домой дети принесли два пакета сладостей :D

0

702

блин, у меня точно способность предвидеть. сегодня подумала случайно об одном имене и тут на катке мальчика встретила с таким же именем, учится в параллельном классе, похоже я ему понравилась  :blush:

0

703

♥ ScorpiO
конфетки это хорошо))

0

704

ДюймовочГа написал(а):

Так-с покажешь фотки

с карнавала показывать? у меня на одном фотике около 30 и на другом не знаю, тот что на профессиональном надо ещё обрабатывать :yep:

0

705

Мальчик молиться: "Милый Боженька, сделай так, чтобы Волга впадала в Чёрное море, как я в контрольной написал"

0

706

еще на меня ТАК смотрел 20-летний парень, ну такими глазами, надо было видеть  :rofl:

0

707

♥ ScorpiO
ага покажи каккие есть))

0

708

Масяня написал(а):

блин, у меня точно способность предвидеть. сегодня подумала случайно об одном имене и тут на катке мальчика встретила с таким же именем, учится в параллельном классе, похоже я ему понравилась

прикольно))

0

709

История из жизни. На уроке физики: Учитель проводит опыт, все подключил, все ключи соединил. - и так подсоединяю, поехали… И тут ученик с камчатки: - а не ё*нет?? учитель: - да не должен!...Что? Кто это сказал?    https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

710

ДюймовочГа
у нас бывает такое  :rofl:

0

711

Масяня
:crazy:  нас нет)

0

712

Девочки я гулять)

0

713

ДюймовочГа написал(а):

История из жизни. На уроке физики: Учитель проводит опыт, все подключил, все ключи соединил. - и так подсоединяю, поехали… И тут ученик с камчатки: - а не ё*нет?? учитель: - да не должен!...Что? Кто это сказал?

:D  :D

0

714

ДюймовочГа написал(а):

Девочки я гулять)

а я отдыхать))устала...

удачной прогулки :rolleyes:

0

715

Я вернулась)))

0

716

ДюймовочГа
завтра у ва выходной? сколько отдыхаете?

0

717

♥ ScorpiO
ага,а у вас?
У нас ну получается...4 дня..если считать с выходными,зато потом надо в субботу в школу идти за понедельник отрабатывать

0

718

ДюймовочГа
а у нас нет 8го марта, у нас только вот карнавал, но я предусматрительно на завтра и послезавтра взяла отгулы)

0

719

♥ ScorpiO
ну и правильно))
а чего у вас нету 8 марта?

0

720

ДюймовочГа
нуууууу..... немка вот праздник придумала :D  а у нас не отмечают мало кто знает :dontknow:

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудилка, счётчик включён.

Rambler's Top100