Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ДюймовочГина флудильня!)))

ДюймовочГина флудильня!)))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

был случай, в Баварии сосед изнасиловал дочку соседей 12 лет, это просто кошмарная трамва для ребёнка, усилия родителей и психологов, постоянная поддержка родителей  и она в 13 лет родила здорового мальчика, конешно какой то *след* у неё останется, но самое главное это окружение, помощь родителей, что дали любви больше чем могли и окружили заботой, вот это я понимаю родители, жаль что таких единицы

0

902

ДюймовочГа
Оля ну как?
помоему больше ничего и не надо
[реклама вместо картинки]

0

903

тю блин формат не  тот :glasses:

вот [реклама вместо картинки]

0

904

ДюймовочГа
заболтала я тебя, тебе уже спать пора) спокойной ночи :love:

0

905

* ScorpiO * написал(а):

заболтала я тебя, тебе уже спать пора)

не..меня еще не гонят спатьки))мама дом-2 смотрит)так что не выгоняют...а ты что спатьки уже? :flirt:

* ScorpiO * написал(а):

хорошо хоть кто то заботится

ага..хорошо что на этом свете есть люди понимающие

* ScorpiO * написал(а):

конешно какой то *след* у неё останется, но самое главное это окружение, помощь родителей, что дали любви больше чем могли и окружили заботой, вот это я понимаю родители, жаль что таких единицы

да..родители...хорошие,надо беречь таких родителей

* ScorpiO * написал(а):

Оля ну как?
помоему больше ничего и не надо

Ага..все отлично)

0

906

Я извиняюсь Светусь что долго не отвечала..мы с мамой сказки старые искали,чтобы скачать))

0

907

ДюймовочГа написал(а):

а ты что спатьки уже?

нет ещё я обычно поздно ложусь часа в два- три ночи, просто подумала что ты уже устала а я тут болтаю и болтаю) :blush:

0

908

ДюймовочГа написал(а):

Я извиняюсь Светусь

да ничего страшного, всё понимаю иногда надо и отлучится)
я тут задумалась чего ещё поделать, авок так сразу много нельзя а то эфекты быстро примелькиваются и потом нет идей, а по телику ничего нет(

0

909

* ScorpiO * написал(а):

я тут болтаю и болтаю)

а мне наоборот приятно общатся..мне нравится))люблю поговорить на разные темы)только один у меня минус..не умею начинать разговор)

* ScorpiO * написал(а):

нет ещё я обычно поздно ложусь часа в два- три ночи

хи,а я счас пока на больничном ложусь в час)

0

910

ДюймовочГа написал(а):

не умею начинать разговор)

чесно говоря, я сама себе удивляюсь ведь обычно молчу, а тут уж второй день как разговорилась, даже удивительно)

0

911

* ScorpiO * написал(а):

авок так сразу много нельзя а то эфекты юыстро примелькиваются

ага..я называю это творческий кризис..хочется поделать,что-нибудь а идеи нету

Я вот рисовать,люблю выдумывать разные символы,ну иногда срисовывать)И любовь имею фотографировать..бывает выдумаю уже как все должно быть..а тут бац то погода испортится,то еще что ,прям как назло)

0

912

смотри Оль, если убрать крылышки и голубя, вместо голубя звёздочку горящую или просто звёзное небо, то получится - дюймовочка))

[реклама вместо картинки]

0

913

* ScorpiO * написал(а):

чесно говоря, я сама себе удивляюсь ведь обычно молчу, а тут уж второй день как разговорилась

я тоже молчаливая))но бывает что пропирает на разговор..
прост боюсь,что-нибудь не так написать или выразится,что человек не так поймет..вот и не начинаю разговор)

0

914

* ScorpiO * написал(а):

вместо голубя звёздочку горящую или просто звёзное небо, то получится - дюймовочка))

Ага))будет классно..
а можно еще немного реку расшевелить)

0

915

ДюймовочГа написал(а):

фотографировать

так мы с тобой коллеги по хобби, всё своё свободное время посвящаю фотографии) в своё времяхорошо рисовала, но как комп заменил *карандаш* то уже не так хорошо получается да и времени нет, а рука требует постоянной тренировки а так навык теряется

0

916

ДюймовочГа написал(а):

а можно еще немного реку расшевелить)

вот вот и я подумываю :D  вот что значит творческие люди) и вообще цвет сменить на яркое небо а лес на красочные цветы)

0

917

* ScorpiO * написал(а):

всё своё свободное время посвящаю фотографии

я тоже так)
Я считаю.что через фотографии мы выражем свой внутренний мир как его видим)
Мне уже так хочется весну пофоткать)

* ScorpiO * написал(а):

комп заменил *карандаш*

а вот у меня на компе как-то неочень выходит..да и ФШ понять не могу..не получается..и тем более не понимаю ФШ4...ФШ3 более понятнее был для меня)

0

918

* ScorpiO * написал(а):

вот вот и я подумываю  :D   вот что значит творческие люди)

:rofl: ..ага..мнение одинаковое)

* ScorpiO * написал(а):

цвет сменить на яркое небо а лес на красочные цветы)

вообще великолепно будет)

0

919

ДюймовочГа
у меня ФШ5 уже стоит, но третий мне тоже как то ближе был, разберёшся потихоньку)

ДюймовочГа написал(а):

вообще великолепно будет)

вот этим я и займусь на досуге, даж самой интересно что выйдет, если получатся все задумки ...это будет полный эсклюзив))

весны сама жду, люблю это время года когда зараждается новая жизнь, листочки такие хрупкие да и вообще красота)

0

920

* ScorpiO * написал(а):

весны сама жду, люблю это время года когда зараждается новая жизнь, листочки такие хрупкие да и вообще красота)

точно..мне прям уже захотелось облатится в весну)прям фантазия открылась)

* ScorpiO * написал(а):

вот этим я и займусь на досуге, даж самой интересно что выйдет, если получатся все задумки ...это будет полный эсклюзив))

буду ждать результата)

0

921

ДюймовочГа
а ты потом обрабатываешь фото в ФШ? или оставляешь как получилось? у меня иногда возникает желание *поиграть* с цветом)

0

922

* ScorpiO *
Я оставляю..нечего не меняю)сразу пытаюсь достичь хорошего результата..ну а если хочется что-нибудь поделать..то тогда да)

0

923

ДюймовочГа написал(а):

Я оставляю..нечего не меняю)

интересно) и я так же пусть будет хоть 10 -20 кадров одного и того же но главное чтоб один был идиальным

0

924

* ScorpiO * написал(а):

один был идиальным

Да..он по-любому будет идеальным..где-нибудь на найдется между 10-20 кадрами)
А вот уже себе идейку придумала..как только начнет вс расцветать..то пойду цветики-макром фоткать..будет наверное круто)

0

925

ДюймовочГа написал(а):

макром

тоже люблю именно макро :yep:

0

926

* ScorpiO *
:flirt: ))я как увидела эту функцию так и полюбила,но там самое главное много света,чтобы фотка супер была))

0

927

пришлось прегрузить ноутбук, вечная проблема какой бы виндовс не стоял :dontknow:

0

928

Хм..может что-то с компом ?

0

929

* ScorpiO *
Я спатьки пойду...посидела бы,но мама говрит,чтобы выходила..малую спать ложить надо))пока
долго не засиживайся))сладких снов тебе) :love:

0

930

ДюймовочГа написал(а):

самое главное много света

не всегда Оль, самое главное хороший обектив ну и вспышка играет тоже не маловажную роль, у тебя какой фотоаппарат?

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ДюймовочГина флудильня!)))

Rambler's Top100