* ScorpiO *
блин так обидно за торты...не могу прям((( там такие красивые были...я столько времени шарила по американским сайтам...сохраняла..ппц
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ДюймовочГина флудильня!)))
* ScorpiO *
блин так обидно за торты...не могу прям((( там такие красивые были...я столько времени шарила по американским сайтам...сохраняла..ппц
AnGelok.
я помню Анют, сидела чуть не плакала! я почти все картинки помню, помню тоже тогда колекцию надыбала на ярко красных фонах, ну ничего пока так чтоб не пуставало
* ScorpiO *
да я тоже помню
а маникюр, я зашла и *ах* это уже сейчас можно найти, а тогда как вспомнишь сколько это всё искалось, я вообще как представлю остальные темы.......открывать страшно, но ничего Нют, исправимс
* ScorpiO *
да я сама сто лет не заглядывала туда...и теперь вот...увидела((
пойду полежу...
вот опять все бросили
пойду тогда дальше *работать*
ищите меня в фотошопе....
вот гады в таком месте надпись сделать
но я их всё равно победила
у меня сестра в этом году замуж выходит!
Масяня
оооооо! всё мы с Анюткой едем, куда ехать? знаешь какие мы классные дизайнеры всё бесплатно)))))
* ScorpiO *
ахаах) сами пока не знаем где все будет
Масяня
мася будь масяней..нежной милой..а то этой Тиз уже 38...а ты маленькая ангелочек
я проснулась))
* ScorpiO *
конечно))
AnGelok.
с добрым
Масяня
с добрым
Масяня
чем планируешь сегодня заняться?
AnGelok.
посмотрю сплетницу, уберусь... приготовлю медовый торт
а ты чем?
приготовлю медовый торт
вау))) завидую! я вот не умею ничего из теста делать))) хоть и повар...
а я тефтели налепила...съездили купили краску в балончике золотистую блестящую..хочу покрасить камушки свои плоские маленькие и потом приклеить их на керамический горшок
может сфоткаю...на телефон сестры
AnGelok.
фото обязательно
Масяня
хорошо сегодня уже начну творить
Масяня
хы...хы...авик стёбный
AnGelok.
о да))
вы знаете о моей любви к кошкам и особенно к Мопсе
в марте, возможно, у нас будут котятки
и особенно к Мопсе
о да...я успела заметить
в марте, возможно, у нас будут котятки https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7992-2.gif
она ж никого к себе не подпускала
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » ДюймовочГина флудильня!)))