Маленькая бяка
причём оно уже не первый год идёт) пойду я спать
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
![]() |
![]() ![]() ![]() Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Тв, музыка, фильмы » Евровидение (обсуждение).
Маленькая бяка
причём оно уже не первый год идёт) пойду я спать
ждала субботу, как ненормальная
Мда... Послали какого-то Налича. Такое чувство за 2 года, что мы посылаем конкурсантов под таким лозунгом: "да подавитесь вы, нету у нас кризиса, поэтому участвуем!". Налич, Налич... Дарование, блин. да, поет хорошо, согласна. Но не европейский формат это, нас там попросту не поймут. Все приезжают с красивыми номерами, знаменитыми хореографами! А мы?! Налич с гитарой в трениках в этом году, в прошлом - орущая Приходько с бабульками на заднем плане и каким-то странным экраном со старящим эффектом Короче, Россия, даешь слабинку, ой-ой какую! Даешь нормальных людей на евровидение!
Масяня
я когда прочитала, что Россия отправляет какого-то Налича...сперва не поняла, что за чудо-юдо..и откуда
AnGelok.
я лично на отборе была за бабушек
Даешь Налича на кухню, а не на евровиденье!
Масяня
поздняк метаться
AnGelok. ес(...
но все равно: ДАЕШЬ НАЛИЧА НА КУХНЮ С РУССКИМ НАПИТКОМ!
ДАЕШЬ НАЛИЧА НА КУХНЮ С РУССКИМ НАПИТКОМ!
согласна....
AnGelok.
устами младенца глаголит истина
ахах)
Масяня
тоже мне младенец
AnGelok.
ну и не взрослая
а от вас кто едет?
а от вас кто едет?
я вообще не знаю кто это был...какой-то мужик
AnGelok.
он в финал прошел?
Масяня
нет...ты что!!!!!!!!!
AnGelok.
Oo
зачем Налич прошел, не позорились бы...
Масяня
честно говоря..я думала, что он не пройдёт, но из первого полуфинала было вообще не из кого выбирать
AnGelok.
а я была так зла на нашу страну, что забила на полуфинал
Масяня
финал не будешь смотреть?
AnGelok.
посмотрю! Мне девушка из Азербайджана очень понравилась, думаю, она победит
Масяня
я тоже думаю, что она...у нас её уже по всем радиостанциям крутят и крутили до начала евровидения..
AnGelok.
...и будет евровидение в Баку в следующем году... и поедет еще одна, извините, лошковская группа
и поедет еще одна, извините, лошковская группа
почему?
AnGelok.
ну в смысле от России пора уже бы стране научиться грамотно вкладывать деньги в шоу-биз
Масяня
а ты уже в курсе кто поедет??
AnGelok.
ага, чувствую своим третьим глазом подобие налича Оооомг... ооомг...
Масяня
хахахах...ну посмотрим))
я наверное сегодня буду в гостях финал смотреть
прочла в группе в контакте:
Милана Нагиева написала
сегодня в 15:15
У Налича хорошая песня, но иностранцы посмеиваются над его английским языком и стилем одежды. Пишут, что ни одного слова не разобрать в его песне и одет он в какую-то нелепую пижаму). Рейтинги среди зрителей у него очень низкие- печально(
AnGelok.
да, жалко конеш, но как ты сказала - поздняк метаться.
Масяня
да, плевать уже....пусть будет как есть
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Тв, музыка, фильмы » Евровидение (обсуждение).