Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты форумчан.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Курица запечёная под шапкой.

-кура
-сливки 35%
-яйца
-хрен

Курицу вымыть, обсушить, уложить в форму. Яйца сварить, сливки взбить. В сливки добавляем яйцо натёртое на тёрке и немного хрена консервированного. Укладываем это на куру и ставим в духовку.

http://s49.radikal.ru/i123/0812/3e/700c7ee8e67e.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0812/9d/c4b59d26f8d5.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0812/28/501085bb3618.jpg

-----------------

*лучше всего так делать рыбу, так как кура жирная и всё самое вкусное расплывается; я пробовала с филе лосося...пальчики оближешь)

0

32

Mari85, да я также...потому и беру уже готовое в магазине, там порошок такой, добавляешь туда воды 200 мл и замешиваешь тесто, правда я вместо воды молоко добавляю...

0

33

girldjmcdriver написал(а):

Курица запечёная под шапкой.

А сколько и на каком огне эту куру печь?

0

34

Mari85, ну на маленьком лучше...у нас просто градусы не показывает...я просто ручку до самого низа прокручиваю...а делается минут 40 наверное...если не больше...

0

35

Тыквенно-морковный суп-пюре.

на 2 порции:

тыква - 180 г
морковь - 30 г
сливки 35% - 100 г
масло сливочное - 40 г
соль - 4 г
белый перец - 4 г
бекон - 10 г
листья петрушки для украшения

Морковь и тыкву очистить, нарезать средними кубиками. В кастрюле растопить 1 ст.л. сливочного масла и выложить туда овощи. Затем влить немного воды и тушить до полного размягчения. Потом овощи протереть через сито или взбить в блендере, опять вернуть в кастрюлю, поставить на огонь и влить сливки, приправить солью и белым перцем. Тем временем подсушить в духовке бекон, затем нарезать его очень тонкими полосками. Готовый суп разлить по тарелкам, по середине насыпать бекон и украсить листиком петрушки.

http://s47.radikal.ru/i117/0901/e3/d4de16fdfcf9.jpg

0

36

Филе лосося с пюре и овощами.

на 2 порции:

картофель - 160 г
перловая крупа - 20 г
лук порей - 20 г
морковь - 70 г
брокколи - 44 г
сельдерей стеблевой - 30 г
цуккини - 44 г
масло сливочное - 6 г
яйца - 1 шт
филе лосося - 300 г
сливки 35% - 100 г
соль - 2 г
белый перец - 2 г
оливковое масло - 10 г
хрен - 30 г

Рыбу моём, приправляем, яйца отвариваем, сливки взбиваем до пышности, туда натераем яйца на крупной тёрке, вмешиваем хрен, укладываем эту "шапку" на рыбку и ставим в духовку 180 градусов на 15-20 минут. Берём картофель, нарезаем кубиками, перловую крупу промываем, наливаем воды в посуду, туда картофель наш нарезанный и перловку, мешать нельзя....на маленький огонь всё ставим, варим, затем водичку сливаем, желательно варить в маленьком ковше, туда добавляем масло сливочного, лук-порей обжаренный, толкушкой разминаем всё это дело, и выкладываем горячим на тарелку (есть специльный формочки, типа как под печенье, вот такие ставим на тарелку  и в них выкладываем наш гарнир, приминаем, и очень очень аккуратно железку эту снимаем) а к доп. гарниру отвариваем овощи, такие как, цуккини, морковь, капусту брокколи, сельдерей стеблевой, вот и всё).

http://i046.radikal.ru/0901/19/83e17376d8df.jpg

0

37

Творожное суфле.

на 2 порции:

яйца - 2 шт
творог 5% - 60 г
кукурузный крахмал - 4 г
ванильный сахар - 20 г
масло сливочное - 10 г
ягоды облепихи - 100 г
мёд - 100 г
мята для украшения.

Творог протереть через чито, желки отделить от белков, в творог вмешать желтки, крахмал и ванильный сахар, белки взбить до пышной пены. Формочки смазать сливочным маслом. Затем творожную массу аккуратно перемешать со взбитыми белками, вылить в формочки и поставить в духовку при 180-190 градусах на 10-12 минут. Тем временем раздробить ягоды с мёдом (можно воспользоваться блендером) и процедить полученный соус через сито, убрать в холодильник. Горячее суфле украсить листиком милиссы или мяты, подавать с охлождённым соусом сразу же, т.к. суфле оседает очень быстро.

http://s53.radikal.ru/i142/0901/4e/dc334ada6a6d.jpg

0

38

ааааа...слюни текут блин))

0

39

karishka тебе слюнявчик подарить?  :D

0

40

значит так:   ЗАПЕКАНКА КЛУБНИЧКА
500г творога
5-6 яиц
столовая ложка манки
стол. ложка муки
3 стол. ложки сахара
чуть-чуть ванильного сахара

РАСТИРАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ,ДОБАВЛЯЕМ ТВОРОГ,ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
ФОРМУ СМАЗЫВАЕМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ВЫСТИЛАЕМ БУМАГОЙ.ВЫКЛАДЫВАЕМ МАССУ, И В ДУХОВКУ НА 20 МИНУТ:)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/e8/4edb5d72709e.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0904/fc/edfdab11ae6a.jpg

УКРАШАЕМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ:)
http://i071.radikal.ru/0904/a1/69127161068b.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0904/85/ec31d3e4c080.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/11851-3.gif

+1

41

Салат с консервированными кальмарами.

Ингредиенты:

250 г консервированных кальмаров
3 яйца
300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
50 г сыра
100 г лука
майонез

Лук порезать полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца натереть на средней терке. Кальмары порезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Яблоки почистить и натереть на средней терке. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр. Заправить майонезом.

Рецепт с сайта say7.info.

http://s49.radikal.ru/i126/0904/74/7e5d2a33e422.jpg

0

42

Girldjmcdriver
когда ты успеваешь всё это готовить????модерировать????и парня не забывать???

0

43

karishka так получается  :D

0

44

Вкусные бутербродики.

яйца
кукуруза консервированная
крабовые палочки
майонез

Всё очень просто готовится. Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке, добавляем банку кукурузы и нарезанные крабовые палочки, заправляем майонезом, солим по вкусу и укладываем на булку. Украсить можно по желанию. Кстате масса не разваливается и довольно плотная. Приятного аппетита!

http://s46.radikal.ru/i112/0904/35/1e017434f036.jpg

0

45

ты гигантище......

0

46

А запиканка только в духовке делается?

0

47

Курица с помидорами и орехами

ЧТО НУЖНО:
2 куриных филе
80 г орехов кешью
горсть помидоров черри
200 г сыра дор-блю
пара веточек тимьяна
соль
растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Духовку разогреть до 180°С.
Филе нарезать полосками и обжарить в масле до золотистого цвета, посолить. Кешью подрумянить в сковороде без масла.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее курицу, целые помидоры и орехи. Перед тем как поставить в духовку, посыпать тимьяном и кусочками сыра.

0

48

Машка ёмаё....я значит снова первый день на диету, чтоб скинуть остатки лишние, а ты тут курицу в духовке фигачишь...всё..я так не играю  :'(

0

49

https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/11829-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/11829-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/11829-3.gif

0

50

Делала куриные шашлычки с черносливом...маринад делала из соевого соуса и воды...

0



Rambler's Top100