Филе лосося с пюре и овощами.
на 2 порции:
картофель - 160 г
перловая крупа - 20 г
лук порей - 20 г
морковь - 70 г
брокколи - 44 г
сельдерей стеблевой - 30 г
цуккини - 44 г
масло сливочное - 6 г
яйца - 1 шт
филе лосося - 300 г
сливки 35% - 100 г
соль - 2 г
белый перец - 2 г
оливковое масло - 10 г
хрен - 30 г
Рыбу моём, приправляем, яйца отвариваем, сливки взбиваем до пышности, туда натераем яйца на крупной тёрке, вмешиваем хрен, укладываем эту "шапку" на рыбку и ставим в духовку 180 градусов на 15-20 минут. Берём картофель, нарезаем кубиками, перловую крупу промываем, наливаем воды в посуду, туда картофель наш нарезанный и перловку, мешать нельзя....на маленький огонь всё ставим, варим, затем водичку сливаем, желательно варить в маленьком ковше, туда добавляем масло сливочного, лук-порей обжаренный, толкушкой разминаем всё это дело, и выкладываем горячим на тарелку (есть специльный формочки, типа как под печенье, вот такие ставим на тарелку и в них выкладываем наш гарнир, приминаем, и очень очень аккуратно железку эту снимаем) а к доп. гарниру отвариваем овощи, такие как, цуккини, морковь, капусту брокколи, сельдерей стеблевой, вот и всё).