AnGelok.
Угуу
Флудилка им. Анютиного Дня Варенья
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-07-01 11:19:45
Поделиться6622010-07-01 11:21:00
olisik
сидим ждём
Поделиться6632010-07-01 11:23:12
AnGelok.
Так долго сидеть ...попа устанет=)
Поделиться6642010-07-01 11:29:19
olisik
да...тогда потом ляжем
Поделиться6652010-07-01 11:30:29
AnGelok.
Хи...можно...
Поделиться6662010-07-01 11:30:50
olisik
что-то мне всё лень
Поделиться6672010-07-01 11:32:23
AnGelok.
Леньтяйка...
Прям как и Я
Поделиться6682010-07-01 11:36:18
olisik
да ваще...не знаю что такое
Поделиться6692010-07-01 11:37:35
AnGelok.
О_о...незнаешь???
Поделиться6702010-07-01 11:37:56
olisik
нет
Поделиться6712010-07-01 11:39:49
AnGelok.
Что-то мне не верится
Поделиться6722010-07-01 11:40:26
olisik
а зря)
Поделиться6732010-07-01 11:41:54
AnGelok.
Ну я попытаюсь поверить
Поделиться6742010-07-01 11:42:58
olisik
надо пойти омлет пожарить, а то у меня в животе урчит уже
Поделиться6752010-07-01 11:45:49
AnGelok.
Сходи...пожарь и меня угостишь за одно=))
Поделиться6762010-07-01 11:46:18
olisik
ты ещё не ела что ли?
Поделиться6772010-07-01 11:47:50
AnGelok.
Ага...только аладку перекусила и все
Поделиться6782010-07-01 11:50:00
аладку
не знаю что это
Поделиться6792010-07-01 11:52:20
AnGelok.
Ну..это вроде блинчика..вообщем...счас покажу
Поделиться6812010-07-01 12:01:00
olisik
аааа...я их называю оладушки)
Поделиться6822010-07-01 12:02:49
AnGelok.
Хи...а я аладки...каждый по своему..а воть их не умею делать,а зато блины умею
Поделиться6832010-07-01 12:07:33
olisik
меня тут мама запрегла жарить блины...а там был кефир уже прокисший ну во она и говорит пожарь...а я жарю и реально понимаю, что из него блинов не получится вообщем она добавила муки и жарила сама оладья эти)
Поделиться6842010-07-01 12:08:22
AnGelok.
Поделиться6852010-07-01 12:09:36
olisik
я очень психовала..когда отскребала эти блины от сковороды и они летели в мусорное ведро
Поделиться6862010-07-01 12:14:10
AnGelok.
Хм...видно ты сначала масло не налила...воть они и пристовали
Мне бабушка всегда говорит еред началом разогрей сковороду и масло лини где-то на 2 мм,а потом прожарь блин ну первый всегда получается комом... а потом уже ненато масло добавлять...только если конечно он не отстает от сковороды.....вообщем у меня всегда выходила
Отредактировано olisik (2010-07-01 12:19:20)
Поделиться6872010-07-01 12:19:16
olisik
просто из прокисшого кефира блины не получаются...а просто блины я делаю на молоке, тесто через сито процеживаю, чтоб без комков было...ложу несколько ст.л. растительного масла прям в тесто и жарю на антипригарной сковороде..масло вообше не наливаю в сковороду...получаются тонкий и не жирные, только их опасно делать, потому что они как семечки улетают
Поделиться6882010-07-01 12:21:14
AnGelok.
А ясненько...я когда-то помню делал из прокисшего молока...так в молоко надо было лошку соды....воть говорила бабушка ложку,а я бахнула 2 ...и потом как начала молоко вылетать из краев ...а думала затопит
Поделиться6892010-07-01 12:22:05
и потом как начала молоко вылетать из краев ...а думала затопит
ахахха...я не знала
Поделиться6902010-07-01 12:24:10
AnGelok.
А тоже незнала....но зато когда молоко с пола вымывала....узнала