olisik
а мне больше Наталья нравится...она сильнее
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудилка им. Анютиного Дня Варенья
olisik
а мне больше Наталья нравится...она сильнее
AnGelok., все с тобой ясно... а я еще белая как сметана...
Паутинка
я ещё поеду на этой недели раза два
Уфь... жалко мне тебя... мне только в солярий можно... на солнце сразу обгораю...
Паутинка
я тоже обгараю...но я ездила ещё в мае 3 раза...поэтому щас мне легче
AnGelok.
Сильнеее..это да..мне особенно понравилось испытания про наркоманку..она так се классно расказала,что ппц
Пошла покушаю, а то сейчас умру с голоду)))
Скоро буду
А я вообще на солнышке не обгараю
Паутинка
Приятного аппетита тебе=))
olisik
да...тебе жалко было эту девушку? я со своим смотрела всю битву...он сказал, что мол она сама виновата...ппц..мне как-то не по себе стало
Паутинка
жуй и приходи..
А я вообще на солнышке не обгараю https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7972-5.gif
нифига ты счастливая
AnGelok.
Конечно же жалко..молодая все еще впереди у ее...эх...она же молодая была и чисто по глупости начала приниать такое бывает,а когда опомнилась было уже поздно
нифига ты счастливая
Угусь...счастливая....воть мамка вчера обгарела...называется клубнику собирала
olisik
ну видишь её парень якобы подсадил на это..а она его любила...но согласись с другой стороны любовь любовью, но я бы ни за что в жизни этого не сделала...я лучше умру...я боюсь иголок до чёртиков просто, вот..а потом он типа её бросил...сказал, что мне такая не нужна...я офигела
olisik
небось спина с белыми полосами
AnGelok.
Да Касёл он одним словом ...больше про его я нечего сказать не могу
olisik
ваще..таких расстреливать надо
AnGelok.
Неа..она в майке была..личикО сгорело и руки
olisik
собрала клубнику)) много собрала то хоть?
ваще..таких расстреливать надо
Умные слова
AnGelok.
Корзинку целую..так меня потом заставила перебирать..так я самую большую в рот,а маленькую в миску
olisik
нифига у вас клубники
AnGelok.
Это..уже последнюю собрали...было вообще много..да и крупная была.... ....завидуешь??
olisik
а у нас нет клубники
я хочу на тубах покататься
AnGelok.
Не растраивайся....
я хочу на тубах покататься
Эмммм,а это что???
olisik
да лаадно...у нас в основном много вишни и слив, но через год как бы..1 год ооочень много, 2 год мало и т.д.
olisik
тубы? вот смотри http://www.tubing.ee/rus/ там кстате вверху галерея есть...я ваще прям хочу что не могу...и бесплатный батут
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудилка им. Анютиного Дня Варенья