Маленькая бяка я к ним ничиго не испытываю)) а влюбилась в одного и не могу выбросить из головы
Это тот, который не твой?
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудоразврат - для совсем бессовестных!))
Маленькая бяка я к ним ничиго не испытываю)) а влюбилась в одного и не могу выбросить из головы
научилась посылать))
Никогда не помешает
да (( начиналось то ваще по глупому, просто переписывались по пьяне)) а потом по аське как-то допереписывались до 7 утра, а ему на работу в 9....ну и понеслось...он всё хотел увидеться, а я всё нет да нет....ну и взял мой номер телефона...звонит, говарит собирайся, спать не ложись, телефон не отключай, через час заеду...поедем ко мне пить)) мол я с друзьями правда, можешь взять подругу, чтоб тебе не страшно было....ну вот и поехали...и ппц...
Никогда не помешает
даже наоборот))
Тогда почему он ещё не твой?
Маленькая бяка а я тебе щас фотку скину и сама поймёшь почему
Clearness Angel
Ой вей.... догадываюсь!
Маленькая бяка в лс короче....держись за стул крепче
нифига ж себе....
Маленькая бяка ппц да?)) а ничиго мы не решили
Маленькая бяка короче всё осталось 50 на 50...
Маленькая бяка они официально не расписанны
да....но.... ты же не будешь ждать его.... или хочешь быть "второй"?
Маленькая бяка да вот я и говорю, что всё 50 на 50...вместе они не живут..
Маленькая бяка вообщем у меня в голове каша...всё смешалось, перепуталось, поэтому я сижу дома и всех посылаю
Маленькая бяка тебе уже идти скоро
Ну и? Ещё тут. Я обещаю вернуться, как Карлсон ))
Маленькая бяка не знаю я что будет...буду одна щас...не хочу никого видеть...ну если конечно парень с соседнего города приедет, то с ним поеду))
Так они встречаются, или их только "семья" связывает?
Маленькая бяка только ребёнок
тогда я не вижу никакой проблемы
Маленькая бяка да я впринципе тоже....да чё гадать сидеть...время покажет)) а пока что я с тобой и радуемся жизни
А я как радуюсь!!! Не нарадуюсь! Ща домой, вообще от счастья помру....
Маленькая бяка ты с дома зайдёшь или уже не ждать тебя?
Зайду конечно... попоже... )) Смогу печатать как нормальный человек... (У меня тут нет русской клавы)
Хочу прийти, покушать помыться... а потом сяду
Маленькая бяка ну всё...я тебя жду тогда, я никуда не ухожу сегодня...если только с бельём вазиться буду
это не значит что ти должна привинтиться к стулу... Я зайду ближе к 21
Маленькая бяка хорошо
Место встречи изменить нельзя!
Д-о-м-о-й!!!!
Маленькая бяка жду
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудоразврат - для совсем бессовестных!))