ещё чё пишет то)) что влюблён в меня по уши
всё капец.....такой парниша....ааааааааааааааааааа......а какое тело....аааааааааааааа
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудоразврат - для совсем бессовестных!))
ещё чё пишет то)) что влюблён в меня по уши
всё капец.....такой парниша....ааааааааааааааааааа......а какое тело....аааааааааааааа
Музыка а вот фигу вам мадам
Girldjmcdriver
так мне надо тоды выпить есчё
и зачем она мне его показала? раздразнила только
Girldjmcdriver
вообщем за нас!!!
Girldjmcdriver
за него выпьем отдельно
Музыка ну ну тихо тихо.))))
короче он мне пишет:
привет ) Вы такая необычно приятная )
так хочеться вас со мной познакомить ))
влюблён по уши ))
и я только через 4 дня!)) ему отвечаю)))
даже странно что такой видный парень и без девушки.. это настораживает...значит что-то не так
Музыка так...это пол беды...щас самое главное ещё
даже странно что такой видный парень и без девушки.. это настораживает...значит что-то не так
ну ты сказанула))))))))))супер)))
ну ты сказанула))))))))))супер)))
ну потому что я знаю, что его это зацепит)
щас самое главное ещё
ой мамочки....говори скорей
Музыка ну так вот...сегодня!!! а сегодня весь день писал парень, звонил потом) щас опять звонил...говарит пойдём в Женеву, Люкс, Кризис...куда ты хочешь...я за всё заплачу))) ну это клубы короче) а я ему говарю...ты знаешь а я не хочу...просто не хочу там светиться я его уже третий раз обламываю, а он всё не может успакоиться...хотя я с ним встречалась всего несколько раз) даже с его мамой знакома...прикинь у парня там шок щас такой он ко мне и так и сяк...и денег дохрена, а я никак
Музыка хотя сама щас сижу на самом деле полностью собранная..с макияжем офигенным, причёска, ногти...платье чёрное...колготки...всё как полагается...и просто пью пивоооооооо
Girldjmcdriver
Girldjmcdriver
как ты могла ????? иди давай скорей))))))))))))
Музыка это чтоб кое-кто...не будем показывать пальцем..не говарил, что меня не бывает дома...вот сижу тут пью..на тебя гляжу
Girldjmcdriver
пиво она пъёт
как ты могла ????? иди давай скорей))))))))))))
нет солнц! он слишком высокого мнения о себе..я раскусила этого человека, и даю ему понять...что не каждая девушка отдасться ему только потому, что у него кучу денег...пусть знает и бесится..
Музыка вот такая я стервоза.))))))))
Girldjmcdriver
ну ради такого случая ....я тебя отпускаю...... хоть на всю ночь)))
что не каждая девушка отдасться ему только потому, что у него кучу денег...пусть знает и бесится..
ну эт конечно правильно.....но....
Музыка не не)) пусть знает засранец...этих мужиков так и надо учить..я всегда так теперь делаю
Girldjmcdriver
вообщем
Музыка да да
Музыка ещё двое встретиться хотели...я типа сплю
я типа сплю
Музыка да...вот так им всем)
ааа...между прочим то..парнише 31 год уже))
Музыка опытный
парнише 31 год уже))
31????????????????????? я думала он младше
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудоразврат - для совсем бессовестных!))