конечно, сейчастанцы будем организовывать, а то кушаем и кушаем. Скоро в дверь не пройдем.
Отредактировано Иришка (2009-06-13 22:33:26)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
![]() |
![]() ![]() ![]() Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Апельсиновая флудилка
конечно, сейчастанцы будем организовывать, а то кушаем и кушаем. Скоро в дверь не пройдем.
Отредактировано Иришка (2009-06-13 22:33:26)
Скоро в дверь не пройдем.
эт точно
эт точно
сколько мне нужно всего съесть, чтобы я была пышечкой? Наверно ни когда мне ей не стать. Только толстеет у меня задняя часть тела.
Только толстеет у меня задняя часть тела.
ну и будешь с большой попой ходить
ну и будешь с большой попой ходить
и так брюки кое как натягиваю уже. это кошмар. а как похудеть то попе, если вечерами и знаешь как сидеть за столом у компьютера. Она скоро стнет плоскопопой
Отредактировано Иришка (2009-06-13 22:35:48)
Иришка надо прекратить сидеть на форуме
я сегодня себе две кофточки купила. Сейчас у нас пик мода на марлевочки пошла:
1. марлевочка
2. стрейч рубашка
Иришка надо прекратить сидеть на форуме
пока лето можно, а потом нужно будеит снова режим соблюдать- это в двеннадцато ложиться спать.
стрейч рубашка
Иришка я на работу устроюсь ... редко буду появляться
а как я без вас то буду. Я уже свой форум закинула, стала редко туда приходить. Надоле он мне- если честно. Пуст другие туда приходят и мучаются. Админы есть. Пусть следят. Я его пости 5 месяцев делала и одна работала.
Иришка я на работу устроюсь ... редко буду появляться
Аня, А что за профессия? и почему летом решила устроиться?
Иришка думаю другие админы там ничиго делать не будут
Аня, А что за профессия? и почему летом решила устроиться?
я не летом...а вообще...по специальности я повар, но работы у нас нет..поэтому я сижу дома
Иришка думаю другие админы там ничиго делать не будут
это точно. Им разбираться вов сем нужно. а они от этого далеко. Пусть стоит, я думаю, что не прикроют его. Даже если и заблокируют его мне будет не жалко.
я не летом...а вообще...по специальности я повар, но работы у нас нет..поэтому я сижу дома
У вас так сложно тоже устроиться по профессии? Это из-за кризиса или вообще у вас такое?
это точно. Им разбираться вов сем нужно. а они от этого далеко. Пусть стоит, я думаю, что не прикроют его. Даже если и заблокируют его мне будет не жалко.
ну смотри сама
У вас так сложно тоже устроиться по профессии? Это из-за кризиса или вообще у вас такое?
из-за кризиса, здесь и так сложно было найти что-то стоящее...а теперь тем более
из-за кризиса, здесь и так сложно было найти что-то стоящее...а теперь тем более
У нас в России сейчастоже самое. Если работаешь , держишься , а если сокращают то и работу не найти. А если и находишь , то зарплата маленькая.
Иришка у нас так же
ну смотри сама
Одной тяжело тянуть его. Предлагаешь конкурсы- проходит мимо. Дедаешь игры для всех- ноль внимания. Еще что-то находишь создаешь, не интересно другим. А мне просто жаль время которое я трачу в пустую на своем форуме. Поэтому я большее время сижу у вас тут.
Иришка у нас так же
а если не получится найти работу. Будешь дома сидеть?
а если не получится найти работу. Будешь дома сидеть?
получится
Одной тяжело тянуть его. Предлагаешь конкурсы- проходит мимо. Дедаешь игры для всех- ноль внимания. Еще что-то находишь создаешь, не интересно другим. А мне просто жаль время которое я трачу в пустую на своем форуме. Поэтому я большее время сижу у вас тут.
потому что форум определённой тематики
получится
если верить в себя, то обязательно получится.
унас вчера пришли результаты по математике (ЕГЭ) мама у меня была почти с 4 июня на иголках. Переживала за своих кадетов- балбесов. Как напишут и оказалось, что всего одна 2. Остальные тройки, четверки и три- пятерки.
потому что форум определённой тематики
просто еще есть люди которые любят сериалы. Я люблю их, но за два года просто переболела ими. А сейчас уже ка ктов се равно стало. Они у меня кучей лежат и изредко смотрю их когда есть время.
Иришка это хорошо
просто еще есть люди которые любят сериалы. Я люблю их, но за два года просто переболела ими. А сейчас уже ка ктов се равно стало. Они у меня кучей лежат и изредко смотрю их когда есть время.
так ты даже форум свой наверное в поисковые системы не ввела...конечно он не будет раскручиваться
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Апельсиновая флудилка