Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудерастинг - как вид спорта!

Флудерастинг - как вид спорта!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

потом 1 человек весь фильм приставал к персоналу,требуя жалобную книгу)
"Ваши подлокотники сводят меня с ума"  )))

0

212

Что-бы это подтвердить мы подпевали саундтреку)))я изображал басы)

0

213

с криками "ШОШЛО ЖЫВЧЕ ПОПЯЧТЕСЬ" бегали в туалет)

0

214

о госпади,я не могу :rofl:

0

215

Вернувшись соревновались кто дальше подкинет чипсину,до того как одна из чипсин не залетела в окошко проектора)

0

216

†Latika† написал(а):

о госпади,я не могу :rofl:

это ещё начало)

0

217

Ну про то как мы смотрели фильм  можно рассказывать часами))Но это надо слышать)Особенно наши комментарии)

0

218

Собственно самое то началось после фильмы)На глазах у уборщиц отдирали девчонок от стульев,а они кричали,что тут им понравилось,под дождь не хотят, и вообще теперь они тут живут)

0

219

Mr.Smith написал(а):

Ну про то как мы смотрели фильм  можно рассказывать часами))Но это надо слышать)Особенно наши комментарии)

хотелось бы с вами один разок сходить  :D а мы в кинотеатре обычно бутылками громко стукаемся,ржом везде даже на ужастиках :crazyfun: бегаем в уталет всей толпой,и попкорном кидаемся через ряды :flirt:

0

220

Mr.Smith написал(а):

На глазах у уборщиц отдирали девчонок от стульев,а они кричали,что тут им понравилось,под дождь не хотят, и вообще теперь они тут живут)

:rofl: ухахах,а что уборщица?

0

221

Поднялись на эскалаторе раз 50)Причём каждый раз брали у разносчика листовок который стоял наверху по листовке)Через полчаса когда у него ничего не осталось,торжественно отдали ему всю пачку)

0

222

†Latika† написал(а):

хотелось бы с вами один разок сходить  :D а мы в кинотеатре обычно бутылками громко стукаемся,ржом везде даже на ужастиках :crazyfun: бегаем в уталет всей толпой,и попкорном кидаемся через ряды :flirt:

банально)

0

223

†Latika† написал(а):

:rofl: ухахах,а что уборщица?

делала вид,что ничего не видит)))

0

224

Когда мы ходим на драмы,мы весь сеанс рассказываем друг другу анекдоты и ржём на весь зал)

0

225

Mr.Smith написал(а):

банально)

угумс,а вы в туалете в дверях дыры делали?а шкафчик с пожарным шлангом взламывали и шланг в унитаз опускали?)

0

226

Потом с криками "пожар" выбежали на улицу,а входящим в кинотеатр говорили , что "злой дядя вышел из экрана и убил родителей"

0

227

Mr.Smith :D

0

228

†Latika† написал(а):

угумс,а вы в туалете в дверях дыры делали?а шкафчик с пожарным шлангом взламывали и шланг в унитаз опускали?)

а вы туалетной бумагой обматывали человека,одевали ему на голову коробку из-пол попкорна,брали на плечи и вносили в зал?

0

229

А с криками "я тоже хочу такой" пытались динамики отвинчивать?

0

230

Mr.Smith написал(а):

а вы туалетной бумагой обматывали человека,одевали ему на голову коробку из-пол попкорна,брали на плечи и вносили в зал?

:idea: попробуем

Mr.Smith написал(а):

А с криками "я тоже хочу такой" пытались динамики отвинчивать?

нет :D мы пытались кресло оторвать,потому что оно понравилось одной девчонке и она его домой решил забрать

+1

231

†Latika† написал(а):

:idea: попробуем

то то же)

0

232

Mr.Smith ну че там еще?

0

233

самое интересное ,что половина из нас даже не помнит на какой фильм мы ходили)

0

234

щас наверно на терминатора пойду)один)

0

235

Mr.Smith написал(а):

самое интересное ,что половина из нас даже не помнит на какой фильм мы ходили)

:rofl: а что за фильм все таки был?

Mr.Smith написал(а):

щас наверно на терминатора пойду)один)

:D че так?

а мы на трансформеров собираемся :crazyfun: от чувствую будет....

0

236

https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/23646-2.gif  Лена где ты?!?там одни психи :crazyfun:

0

237

†Latika† написал(а):

а что за фильм все таки был?

ночь в музее 2

0

238

†Latika† написал(а):

:D че так?

шоб не мешали)

0

239

Mr.Smith написал(а):

ночь в музее 2

кстати как?хочу посмареть...

0

240

†Latika† написал(а):

кстати как?хочу посмареть...

офигительно)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудерастинг - как вид спорта!

Rambler's Top100