Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудерастинг - как вид спорта!

Флудерастинг - как вид спорта!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mr.Smith
Мне надо знать название на английском, может и смотрела )

0

722

только-что посмотрел)Фильм для любителей рока)

0

723

Маленькая бяка написал(а):

Ну почему же? Заснёт - я буду тут ...)

0

724

Мне надо знать название на английском, может и смотрела )

Tenacious D in The Pick of Destiny

0

725

Girldjmcdriver

0

726

Mr.Smith написал(а):

Tenacious D in The Pick of Destiny

:nope:

0

727

Маленькая бяка  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif  валяюсь...

0

728

Girldjmcdriver написал(а):

Иришка привет

Анечка привет. Я уже соскучилась тутбез тебя! Сегодня ночью мы праздновали победу, что наш у финов выиграли в футболе. Наврено ты уще видела сколько всего было выставлено на форуме. Я спать ушла уже в третьем часу ночи.

0

729

Иришка да уж..погудели на славу...и мне ничигошеньки не оставили  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7987-4.gif

0

730

Иришка да уж..погудели на славу...и мне ничигошеньки не оставили

а ты модератора потреси, у него в запасе должно быть еще . А на закуску приготовим что-нибудь.. А завтра же у нас еще один праздник. День Конституции. Так что еще накроем стол

0

731

Иришка он сказал, что у него всё закончилось  :disappointed:

0

732

Иришка написал(а):

а ты модератора потреси, у него в запасе должно быть еще .

спалили)

0

733

Уезщажю в город аз продуктами.  Племяннику нужно телефон купить в подарок. А то у нег завтра день рождения. Ночью буду. Всем пока.

0

734

Иришка он сказал, что у него всё закончилось

Ну ни чего себе, как это мы ночью  все успели выпить? Не зря у меня сегодня голова болела.

0

735

Иришка тогда до ночи, правда не уверенна, что я буду..но всё же)

0

736

Mr.Smith написал(а):

спалили)

не спалили. А  решили проверить, что осталось. Ну ничего ночью стол накроем еще. завтра же праздник по всей стране. вот и отметим, начиная сегодня с 12 ночи. Придется сейчас  подкупать. Хорошо что я супермаркет еду через часик.

0

737

Иришка написал(а):

А завтра же у нас еще один праздник. День Конституции. Так что еще накроем стол

а повод есть всегда)например:

11 июня
    * 1125 — крестоносцы одержали победу над сельджуками в битве при Азазе.
    * 1453 — Падение Византийской империи.
    * 1496 — Христофор Колумб (Cristoforo Colombo) завершил своё второе путешествие, после чего впал в немилость испанской королевы из-за того, что так и не нашёл путь в Китай.
    * 1580 — Испанскими конкистадорами основан Буэнос-Айрес.
    * 1742 — Бенджамин Франклин (Benjamin Franklin) изобрёл кухонную плиту.
    * 1742 — В Бреслау подписан договор, по которому Австрия признала права Пруссии на Силезию.
    * 1770 — Джеймс Кук (James Cook) открыл Большой Барьерный риф у побережья Австралии.
    * 1776 — Континентальный Конгресс создал комитет для написания Декларации о независимости.
    * 1842 — Вышла в свет поэма Николая Гоголя «Мёртвые души».
    * 1898 — В Китае объявлено начало «ста дней реформ».
    * 1901 — Острова Кука объявлены частью Новой Зеландии.
    * 1913 — В Киеве открылась Всероссийская сельскохозяйственная выставка.
    * 1918 — Казахское национальное движение «Алаш» объявило незаконными все декреты Советской власти на территории Казахстана.
    * 1921 — На Украине объявлено начало борьбы с беспризорностью.
    * 1926 — Правительство Англии выразило протест в связи с финансированием из СССР забастовок в Британии.
    * 1930 — Американский зоолог Уильям Биб (Charles William Beebe) и инженер Отис Бэртон (Otis Barton) на построенной ими батисфере опускаются под воду на 400 м. Через два года они достигнут глубины погружения 900 м. Батисфера представляла собой сферическую стальную камеру с иллюминаторами, позволяющими вести наблюдение за подводными объектами и жизнью океана.
    * 1937 — В ночь на 12 июня по «делу Тухачевского» расстреляны советские военачальники М. И. Тухачевский, И. Э. Якир (командующий войсками Киевского военного округа), И. П. Уборевич, (командующий войсками Белорусского военного округа), А. И. Корк, начальник Военной Академии, и др.
    * 1939 — Президент США Рузвельт (Franklin Delano Roosevelt) впервые угостил будущую королеву Англии Елизавету II хот-догом.
    * 1940 — Новая Зеландия, Австралия и Южноафриканский союз объявили войну Италии.
    * 1943 — Уругвай стал первой страной, признавшей французское правительство Шарля де Голля (Charles de Gaulle).
    * 1965 — Английская королева Елизавета наградила музыкантов группы «Битлз» орденом Британской империи.
    * 1965 — Совет Министров Украины утвердил положение о создании ДГУ.
    * 1969 — Греция приняла Конституцию.
    * 1973 — В Ливии объявлено о национализации американских нефтяных компаний.
    * 1975 — Добыта первая нефть в Северном море.
    * 1980 — создан Нижнесвирский заповедник в Ленинградской области.
    * 1982 — На экраны США вышел фильм Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Инопланетянин». Доходы от проката и продажи видеокассет превысили 700 млн. долларов.
    * 1990 — Верховная Рада Украины приняла решение о введении нового порядка исчисления времени (с тех пор на Украине время на час отличается от московского, что более соответствует часовым поясам).
    * 1991 — Фирма «Microsoft» выпустила операционную систему MS DOS 5.0. Всего было выпущено 12 версий MS-DOS, каждая из которых имела свои особенности. Так, MS-DOS 2.0 была ориентирована на обеспечение совместимости с приложениями, разработанными для других операционных систем. В MS-DOS 3.0 основное внимание было уделено сетевым возможностям и работе с дисками больших объёмов, в MS-DOS 5.0 была реализована поддержка расширенной памяти (больше 640 Кбайт). MS-DOS 6.0 собрала воедино всё, что было сделано, и в то же время стала последней операционной системой семейства MS-DOS.
    * 1992 — В России принята государственная программа ваучерной приватизации.
    * 1993 — На экраны США вышел фильм Стивена Спилберга «Парк юрского периода».
    * 1996 — в Москве в вагоне метро на станции «Тульская», произошёл взрыв.
    * 2003 — В Египте родился двухголовый и шестиногий телёнок.

0

738

Mr.Smith написал(а):

а повод есть всегда)например:

Тем более. Ладненько, я побежала, скоро за мной заедут.

0

739

хоспади....ещё целых пол часа  %-)

0

740

Я туть!

Мы и эту флудилку добьём!!

0

741

Маленькая бяка дя...только уже без меня...

0

742

добьём)

0

743

Girldjmcdriver
Всё-таки решила завалиться спать до завтра?

0

744

Mr.Smith написал(а):

добьём)

250 сообщений... на два дня максимум! ))

0

745

какие два дня...на пару часов  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif 

Всё-таки решила завалиться спать до завтра?

я ещё сижу...жду...

0

746

мы только сегодня 700 с чем-то нафлудили))

0

747

какие два дня...на пару часов

Mr.Smith написал(а):

мы только сегодня 700 с чем-то нафлудили))

Смотря сколько людей флудить будут  :crazyfun:

0

748

Смотря сколько людей флудить будут

смотря, кто флудить..мы уже привыкшие  :D

0

749

смотря, кто флудить.

Меня вечером не будет... Ночью - посмотрим по обстоятельствам...  :D

0

750

Ещё армия Иришек подтянется))))

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Флудерастинг - как вид спорта!

Rambler's Top100