ИришкаНе мало!! )))
А получается так: по соместительству я ухожу в отпуск с 24 июня и по 24 июля я отдыхаю. А на другой работе я ухожу 1 июля и уже 29 июля я длжна быть на работе.
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Изба-флудильня ))))
ИришкаНе мало!! )))
А получается так: по соместительству я ухожу в отпуск с 24 июня и по 24 июля я отдыхаю. А на другой работе я ухожу 1 июля и уже 29 июля я длжна быть на работе.
я наверно через минут 20 пойду на боковую. https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7987-5.gif
Зато завтра придёшь уже в новую флудилку )
ничего)сами постараемся добить)
добьете. Может быть народ проснеться еще.
аааааа.... ну так не интересно....
точно. после обеда точно уже попаду в новую темку.
аааааа.... ну так не интересно....
а нам так делают постоянно. Но я все равно выхожу на работу числа 15 августа. У нас учатся кадеты, так от них что дается отпуск можно еще и август гулять, и денежка будет идти в зарплату.
надеюсь Аня пробьётся)
а нам так делают постоянно. Но я все равно выхожу на работу числа 15 августа. У нас учатся кадеты, так от них что дается отпуск можно еще и август гулять, и денежка будет идти в зарплату.
поедешь отдыхать? Чем будешь заниматься?
надеюсь Аня пробьётся)
Куда она денется?
осталось 120)
поедешь отдыхать? Чем будешь заниматься?
у меня отдых- это дача. На озера буду езжить, люблю еще в лес ездить по грибы или просто погулять на свдем воздухе.
а как же. конечно.
у меня отдых- это дача. На озера буду езжить, люблю еще в лес ездить по грибы или просто погулять на свдем воздухе.
...и фотографировать )))
Mr.Smith
Этой флудилке ещё не долго жить осталось.... ))
Ну все, мое время истекает , остались считанные инутки. я баиньки пола. всем спококйно ночи и чтобы эту темку добили.
Пока-ПОКа всем.
Этой флудилке ещё не долго жить осталось.... ))
*зловещий хохот*
Иришка
пока)спокойной ночи)
...и фотографировать )))
а это конечно. Задйите в мою темку- Иришка и там фотки я выставила с восересенья. Ездили к племяннику в спортивный лагерь. ПО дороге щелкала все что можно захватить
Иришкапока)спокойной ночи)
До завтра.
Ну все, мое время истекает , остались считанные инутки. я баиньки пола. всем спококйно ночи и чтобы эту темку добили.
Пока-ПОКа всем. https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/11851-2.gif
Спокойной ночи! )))
Пусть приснятся тебе воздушные мишки
а это конечно. Задйите в мою темку- Иришка и там фотки я выставила с восересенья. Ездили к племяннику в спортивный лагерь. ПО дороге щелкала все что можно захватить
Обязательно )
да уж)сижу на форуме,смотрю фильм и одновременно читаю Поттера)Цезарь отдыхает)
и музыка играет...
осталось 110)
да уж)сижу на форуме,смотрю фильм и одновременно читаю Поттера)Цезарь отдыхает)
и музыка играет...
А что играет?
107
пришла
Girldjmcdriver
Иди посмотри сколько мы нафлудили ... везде...)
Маленькая бяка везде не успею посмотреть
Girldjmcdriver
Мы тут Никиту пытались поджарить... отбивался как мог......
Маленькая бяка что он опять натворил?
Girldjmcdriver
Ничего, просто в Иринке (которая Latika) аппетит проснулся....
Маленькая бяка поняно
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Корзина » Изба-флудильня ))))