Я такое не говорила!
не-не , это я самакритичная такая - сама себя успокаюваю, так кааак мне до вас еще как до Китая
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Письма к администрации » Вопросы по форуму.
Я такое не говорила!
не-не , это я самакритичная такая - сама себя успокаюваю, так кааак мне до вас еще как до Китая
nika
Ну пря как до Китая!
nika
Будешь спец!!
Будешь спец!!
благодаря вам - точно почему меня отсюда за уши не вытянешь
где я была, фиг его знает, я потерялась))) тыкните ссылку фоток))
чтото опять не туда попала
Strecoza
какая тема тебе именно нужна?
Маленькая бяка там где я фотки только что ложила
Маленькая бякаGirldjmcdriver спасибо
Ух-ты! теперь есть навигация - здорово! Кликнул и тебе помощь Ну, вы и молодцы
Girldjmcdriver
Анечка, можно вопросик - как сделать из своей фото (1024х768) аватар: т.е. выдержать размер 100х100 и не исказить фото? Помоги если мона
nika это сложная процедура делается в фотошопе, сперва уменьшается, а потом уже нужно обрезать и подгонять...так чтобы смотрелось красиво
Girldjmcdriver
а уменьшается как, где в фотошопе кликать надо, плизззз
nika Image - Image Size
Girldjmcdriver
Хоспади , а это в какой вкладке - у меня 10 фотошоп, на русском (имаге - это картинка??? ) прости меня, ведь я чайник
nika а в русском я даже понятия не имею что там...
Girldjmcdriver
Girldjmcdriver, я делала заказ на шапку для форума, но моё сообщение почему-то удалили!
Инга потому что вы не разместили наш баннер у себя на форуме, и Иришка мне сказала, что отдала вам свой форум
Girldjmcdriver, уже разместила! Шапочку сделаете?
А привет милейшая! исправь пож - правильно: Хехельф. и ниже Бриз
я не понял - у меня темы не меняются - базовая не нравиться - и как то узко, не во весь экран
хехельф здесь стоит свой стиль.. он не меняется! как у нас.. привыкнешь!!
Подскажите как можно сделать так что бы баннер который на шапке "подстроился под свою дудку"?
Я меня там есть скрипт, но я что то не могу с ним справится...
Леди ну так меняете значения и двигаете..
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Письма к администрации » Вопросы по форуму.