Иришка спокойной ночи
Спасибо.
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » Иришка
Иришка спокойной ночи
Спасибо.
У нас уже день скоро. И снова после обеда на огород, нужно помидоры высаживать, астры и мои лилии.
Иришка а мы наверное во вторник поедем)
Иришка а мы наверное во вторник поедем)
А мы уже приехали. Высадили: помидоры, базилик, петрушку, георгины. Но погода все испортила. Поднялся ветер и мы домой поехали.
как обычно, погода всегда всё портит
как обычно, погода всегда всё портит
И не говори. Я приготовила бедрышки и крылышки для шашлыков. Думали, что пожарим. а тут все испортила погода.
Иришка вкусно было?
Иришка вкусно было?
Я это уже дома сделала. Вкуснятина. М-м-м пальчики оближешь.
О-о-о, я даже и не заметила чтоо уже больше 100 сообщений я тут отдала. Анечка, спасибо за медальки.
Иришка я так шашлыков хочу
Иришка я так шашлыков хочу
Это нужно хорошей свинины для шашлыков. Нам в саду все зять делает (муж сестренки старшей). Раньше все у нас папа делал
Отредактировано Иришка (2009-05-31 20:48:17)
мне тоже мой любимый всё делает
Анют, это тебе
я так скоро в дверь не влезу
я так скоро в дверь не влезу
Мы диету придумаем.
А чем запивать то шашлыки будешь?
какие шашлыки? я их уже слопала
Ц
Наверно пальчики птом все облизала? Что еще приготовим на природе?
Иришка сосиски
ВАУ! СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Анют, если сможешь может быть ты и у меня на форуме поделаешь что-нибудь? Я тебя админом поставила.
Отредактировано Иришка (2009-06-03 21:08:39)
Иришка я же самое главное не спросила...а в каких цветах предпочтительнее тебе делать?
Иришка как стиль сделаю, сразу всё там поменяю...чтобы всё подходило, и ещё я думаю, что тебе нужно в объявление вставить табличку, так удобнее и красивее
Дарю! )
Маленькая бяка
где ты такие картинки берёшь?)
Mr.Smith
Лазю, лазю и на хожу...
Иришка я же самое главное не спросила...а в каких цветах предпочтительнее тебе делать?
Вот сижу и думаю, в каком бы цвете все сделать? Чтобы и не ярко было и не бледно. Может быть что-то в грязно- розовом цвете?
Анют, я утром заходила на полчасика в инет. А до сюда не дошла. Потом начался экзамен в школе ( по математике ЕГЭ), ппомощь то нужна.. После обеда пошла получать косметику AVON на почте. Пока все разобрала. И не много вздремнула. И сейчас вот вышла и сразу сюда на форум.
Иришка как стиль сделаю, сразу всё там поменяю...чтобы всё подходило, и ещё я думаю, что тебе нужно в объявление вставить табличку, так удобнее и красивее
Я согласна на табличку.
Иришка хорошо, значит будет в розовом...я всё сделаю и поставлю
Иришка а на счёт таблички потом обсудим...что туда добавить можно будет
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » Иришка