Иришка у тебя только две кошки? или ещё животные есть?
У меня их три. вот еще одна- Василиса, а отзывается на Васю
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » Иришка
Иришка у тебя только две кошки? или ещё животные есть?
У меня их три. вот еще одна- Василиса, а отзывается на Васю
Иришка обалдеть...как ты с ними справляешься?
Иришка обалдеть...как ты с ними справляешься?
Нормально. В туалете стоят для них платиковые туалеты предназначеные которые для кошек. Решетки я убрала, т.к. они их не взлюбили. Покупаю Катсан 2 раза в месяц, но приходится подметать. т.к. этои гранулы как снегопад прошел в туалете, весь пол усыпан. Кушают выборочно. Вискас чтобы только был обязателен- сухой. Т.к. они желе и рагу в баночках не едят вообще. Колбасу тоже выборочно едят, консервы даю им( килька в томатном соусе, сайра). Уже привыкла. Т.к. спят все со мной. С мамаой спит Василиса, но сегодня я проснулась, и увидела, что посреди подуши спит Василиска. А мне пршлось сползти с подушки, чтобы ее не тронуть.
Иришка у меня кот тоже только сухой комр ест, а недавно начал лопать с желе....раньше только желе слизывал, а мясо оставлял...а теперь полностью всё съедает)
Иришка у меня кот тоже только сухой комр ест, а недавно начал лопать с желе....раньше только желе слизывал, а мясо оставлял...а теперь полностью всё съедает)
А у меня потом срыгивает одна из трех- Василиса. А те две, вовсе понюхают и уходят.
Иришка не знаю почему они так его не любят
Иришка не знаю почему они так его не любят
Приходится покупать Вискас- сухой корм целую упаковку по 2,4 кг. На долго хватает.
мой этот сухой корм только так щёлкает
мой этот сухой корм только так щёлкает
У меня тоже. А вчера ночью еще и рассыпали половину.
Это я в саду, сегодня. Вечер 23-00 часов
Иришка а ты на даче чтоли сейчас?
Иришка а ты на даче чтоли сейчас?
Уже дома сижу. На работались хватит.
А эти фото чкточку по рраньше были сфотошрафированы. Вид из сада :
красота
красота
А представь себе, Анют, домик в такой роще стоит. Плохо одно- клещи!
Отредактировано Иришка (2009-05-30 22:49:43)
Плохо одно- клещи!
там клещи есть?
там клещи есть?
Конечно. Самое интересное, Объявление на въезде в сад: Оплата до сентября месяца за участок. И под низом подписано- ОСТОРОЖНО! КЛЕЩИ!
Иришка а у нас нет клещей...
Иришка а у нас нет клещей...
У вас наверно все обрабатывают и во время. А у нас почти никто ничего не делает.
даже не знаю...у нас по моему вообще клещей не было никогда...не помню такого
даже не знаю...у нас по моему вообще клещей не было никогда...не помню такого
Значит, вам повело. А мы еще прививки ставим от клещей. Вдруг укусит.
у нас такого нету
у нас такого нету
Аня, я вот что хотела бы спросить. Ты же наверно сериалами или фильмами увлекаешься? ты не скажешь от чего зависит звук? Я скачала серию одну из сериала, через компьютер идет, а записала на диск, а звука нет
Отредактировано Иришка (2009-05-30 23:14:48)
Иришка даже не знаю
Иришка даже не знаю
Называется, скачивай из инета, все что хочешь. Вот и скачала.
Иришка думаешь из за этого?
Иришка думаешь из за этого?
Незнаю даже. Завтра попробую по другому запистаь на диск(другой програмой). Т.к. не люблю смотреть все через компьютер. Смотрю через двд плеер с выходом на ТВ. Сейчас вот еще одну серию скачиваю другого среиала попробую завтра и его сбросить на диск.
Иришка а может диск парит?
Иришка а может диск парит?
у меня привод барахлит и у меня просто создалось впчатление, что из-за него может быть.
Анют, спококйно ночи , унас уже третий час ночи. До завтра.
Иришка спокойной ночи
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » Иришка