Кариш, мы тебе рады Походи, посматри, обживайся одним словом!
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » karishka
Кариш, мы тебе рады Походи, посматри, обживайся одним словом!
Привет! )
привет:) всё таки классно иметь отдельную комнату
karishka шторки вешать будем?
так-с...я могу здесь фотоальбом свой сделать?мы с милым-любимым будем сюда как домой приходить)))как на мейле "мой мир"
karishka солнц...здесь ты можешь делать всё, что душе угодно..ты же дома
короче пошла за твоими коктелями я
давай давай:)
karishka уже давно их перетащила и выпила
нифига себе! а ты там не захлебнулась??пойду посмотрю на своё творение.
слушай,вот скажи мне,помнишь мою тему "самый самый",ну про самый запомнившийся секс в вашей жизни,экстремальная обстановка,романтика и т.д.,почему на неё никто не ответил?минет обсуждаем,анал обсуждаем,продолжительность тоже,а тут чёто вообще никакой реакции...??
а ты там не захлебнулась??
как видишь живая
слушай,вот скажи мне,помнишь мою тему "самый самый",ну про самый запомнившийся секс в вашей жизни,экстремальная обстановка,романтика и т.д.,почему на неё никто не ответил?минет обсуждаем,анал обсуждаем,продолжительность тоже,а тут чёто вообще никакой реакции...??
помню конечно, а она тут вообще есть? я просто сама уже не помню..
нет,тут нет,и я делать не стану,потому что она там не удалась,просто чёто любопытство покоя не даёт
karishka ну ты сравнила...сколько там было людей и сколько здесь
мне допустим есть что рассказать, правда там с приколом
тогда надо тему сделать
karishka так вперёд)
karishka
Приветик!))))))))))
Кариша, как без тебя скучно.
Посмотрела на Арти твое выступление.
Ржунемогу.
tvp они заслужили
karishka пипец...ты щас обалдеешь!!! решила проверить добавил ли нас яндекс к себе в поиск...набираю..смотрю добавил...всё в порядке...потом смотрю ссылки ниже......какой-то там форум не понятный...захожу....фиг знает что за форум да + я там модератор, а ты админ...я сижу в шоке...думаю..что за фигня...ничиго не понимаю...главное авики наши..и фотки а потом вспомнила что это...это ж форум Николя
читаю форум...ржу...
пипец)))за что меня он там наградил?
Тамар,ты меня такой злой много раз видела?
karishka понятия не имею...я сперва минут 10 точно не могла догнать...когда мы туда с тобой попали..и как нас туда занесло
представляю как ты обалдела))блин я вообще про него забыла!вот пипец)))ну лан,хоть какие награды)))будешь там пробегать,привет ему от меня)))
karishka да его там уже как год нету
это как????на своём же форуме??
karishka да...я сама обалдела..кинул форум...
не сумел его поднять
знаешь какой чувак меня прикалывает? -
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Жители форума » karishka