Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » История вашего ника, аватара и подписи.

История вашего ника, аватара и подписи.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Просто рассказываем друг другу...а почему именно такой выбор? [взломанный сайт]

0

2

я просто когда регестрировалась впервый раз забыла клавиатуру на русский перевести и вместо Иришка получилось Bhbirf :) вот и все:)

0

3

Bhbirf, а я знала про это)) просто один раз когда тебе писала...у меня стоял англ язык...и получился твой ник  :D

0

4

а теперь моя очередь) ник такой...потому что другого такого нет...и я с ним везде могу спокойно зарегиться, авик, потому что там я...собственной персоной  :D  а подпись...да не могу я без музыки просто  :music:  и + моё имя  :P

0

5

Ну и моя очередь..Хотя даже незнаю что и сказать..Ник такой потому что когда-то это первое что пришло мне в голову и понравилось звучание.Теперь практически везде этот ник со мной.Аватарка такая ну просто потому что понравилась..Я из частенько меняю по настроению :crazy: А подпись ну просто..нравятся цветочки  :crazy:

0

6

Хотела замаскироваться, и аватар подобрала соответствующий. Просто на тот момент стишок завис в голове.... (тот что в подписи).
Скучаю по бяке )

0

7

Вишенька пузатая :D ну хочешь я тебе на Бяку поменяю?  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7971-4.gif

0

8

girldjmcdriver
поменяй меня на бяку ))

0

9

Вишенька пузатая хорошо)  :D

+1

10

а у меня ник-имя,просто почему-то на английском https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7985-5.gif 
аватары я меняла,сначала были зубы,потом полуодетый ангел,а теперь полураздетый ангел,очень по-моему классно :D
а подпись сейчас сделаю,я в неё верю!

+1

11

Выбрала ник тот, что пришел в голову... ава - это моя жизнь... а подпись еще не придумала...

Отредактировано Паутинка (2009-04-29 16:59:32)

0

12

Я  назвала  себя  так  потому  что  меня   зовут оля ,я  и  подумала  и  назвалась OLISIK.

0

13

Я бяка, это все знают, а аватар я поменяла для конкурса. А подпись такая, потому что люблю подглядывать за тем что делают другие.

0

14

А меня когда-то давно бывший муж сестры так назвал так и прицепилось.

0

15

Любас
а я люблю Масяню!(всмысле персонажа) и все тут! ава с моим ником переделаная в фотошопе. подпись: я знаю, что кризис скоро кончится!  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/23646-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/25913-1.gif

0

16

1.Ник
Обычно я регаюсь под никами Дашка Павлова,Дикая орхидея.А тут я стала вводить Дафко Павлова,ну а почему то написала Дафночка.
2.Аватар
Люблю я этих кукол!
3.Подпись
Тащусь от этой фразочки!

0

17

ДюймовочГа написал(а):

Я  назвала  себя  так  потому  что  меня   зовут оля ,я  и  подумала  и  назвалась OLISIK.

Тебя оказывается тоже Олей зовут,как и меня:)))
ну...
Ник:Потому что мне нравится творчество певицы Кеши и потому что у моей сестры есть попугайчик с таким именем :jumping: ,а цифра три обозначает,что я всегда использую при регитстрации на всех сайтах  и форумах только 3 ника:)))
Аватарка:Незнай...ну наверное потому,что мне понравился фильм "Алиса в стране чудес"
подпись:Просто прикольная цицатка попалась-вот  и решила вставить,чтобы не забыть :D

0

18

Ice-bella написал(а):

Тебя оказывается тоже Олей зовут,как и меня:)))

Тезка моя=))

0

19

ДюймовочГа написал(а):

Тезка моя=))

Гыы:))

0

20

Хех..ну Ник я поменя да ДюймовочГа,т.к. я сижу в одной браузерной игре и мне решили написать статус=)Ну и у меня спросили..какой типе написать..ну я написала,т.к. я тут самая малая то что-нибудь пр малую=))
Потом я смотрю свой статус и вижу там написана ДюймовочГа=))Мне понравилась и такс себя назвала=)) :D

0

21

Ice-bella написал(а):

Гыы:))

:blush:

0

22

Ice-bella
Хех.и год одинаковый=)) :D

0

23

ДюймовочГа написал(а):

Хех.и год одинаковый=)) :D

ага:))

0

24

Ник у меня давний, год уже  кается ему, все пошло от AlcoCola))
Аватар у меня часто меняется, сейчас этот, мне просто захотелось кому то напоминать весну)
Ну подпись просто говорит сама за себя, мои блоги))

0

25

интересно...) а теперь кто *старички* почитайте всё что писали, теперь уж и авики и подписи всё поменялось))прикольно 8-)

0

26

Я свой ник честнейшим образом стырил https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

27

Мася - первое что пришло в голову. Мой постоянный ник - Wildy (дикарка). придумали мне его на одном форуме  :blush:

0

28

Mr.Smith написал(а):

Я свой ник честнейшим образом стырил

«Мистер и миссис Смит» (англ. Mr. & Mrs. Smith) — боевик режиссёра Дага Лаймана.
у них стырел? :D

0

29

Mr.Smith
кстать.. Никит, нюк колись ты похож на Бред Питта? Mr.Smith в главной роли)))

0

30

* ScorpiO *
Ну в данный момент, в период жесткого похмелья, я больше похож на неардентальца)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » История вашего ника, аватара и подписи.

Rambler's Top100