ДюймовочГа
умничка Оль!!!
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
![]() |
![]() ![]() ![]() Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!
ДюймовочГа
умничка Оль!!!
Ann.
Спасибки Анют))
Ура..я убрала кухню..остался один лишь зал))
Отредактировано ДюймовочГа (2011-06-23 14:09:39)
ДюймовочГа
шустрая ты)
Ann.
есть немного..только вот счас самое сложное остается..и я никак не могу дойти)
ДюймовочГа
дойдёшь)
Ann.
ага)потихоньку))
Блин мне так обидно было...мамке говорю,что все пипец батарейкам,которые подзаряжаются,а без них я не смогу слушать музыку свою..так она мне а ты что мне предлагаешь тебе новые за 40 тысяч купить(большие деньги для батареик)..обойдешься без них.((вот и как мне теперь без музыки..на море я телефон не возьму,она не разришет,а mp3 накрылось медным тазом из-за батареик(
ДюймовочГа
может быть поискать у кого-нибудь с рук купить дешёвенькое?
Ann.
да у нас таких не найдешь..городок маленький((
новые за 40 тысяч купить(большие деньги для батареик)
это получается где-то 8$..я просто наш курс толком незнаю,так что не могу точно сказать...
Отредактировано ДюймовочГа (2011-06-23 14:45:58)
ДюймовочГа
жалко((
ДюймовочГа
у нас есть какое-то устройство для подзарядки батареек и батарейки мизиньчатые...маленькие такие...тоненькие
Ann.
да у меня тоже есть устройство такое и чтобы от компа подзаряжать и от розетки..и батарейки тоненькие тоже как мезинец..
ДюймовочГа
так там какие-то специальные батарейки? или как? просто если бы ты мне показала я бы посмотрела в нашем магазине..может у нас такое есть..я бы тебе по почте отправила и всё
я уже голову намыла..щас краситься буду)) 100 лет не красилась ярко)
уже голову намыла..щас краситься буду)) 100 лет не красилась ярко)
В какой цвет??)
ДюймовочГа
ххихих)) в разный...лицо рисовать буду))))) бровки уже сделала
ДюймовочГа
а дюрасел, энерджайзер не подойдут? нужно именно этой фирмы?
в разный...лицо рисовать буду))))) бровки уже сделала
Хех...вот если бы потом показалась..какая ты получилась))Очень бы хотелось посмотреть на это))
а дюрасел, энерджайзер не подойдут? нужно именно этой фирмы?
не обязательно..просто там самое главное,чтобы их можно было бы подзаряжать и надо 2 штуки((
ДюймовочГа
так ведь любые можно подзаряжать
Хех...вот если бы потом показалась..какая ты получилась))Очень бы хотелось посмотреть на это))
да я бы с радостью((
ДюймовочГа
так тебе просто батарейки нужно и всё? так у нас они дешёвые вообще...всяких разных...заряжай сколько хочешь
так тебе просто батарейки нужно и всё? так у нас они дешёвые вообще...всяких разных...заряжай сколько хочешь
да просто батарейки,но чтобы можно было их подзаряжать..сколько хочешь..
ДюймовочГа
а подзарядка у тебя точно все батарейки подзаряжает? просто странно, что у вас нет обычных дешёвых батареек, которые подзаряжаются...я тебя могу хочу в понедельник их по почте выслать, если хочешь...а то у нас праздники...и сейчас почта наверняка не работает
а подзарядка у тебя точно все батарейки подзаряжает?
ну мама купляла с папом подзарядку "космос" и она подзаряжает их запросто...
просто странно, что у вас нет обычных дешёвых батареек
ну да..Беларусь блин..все дорогое..у нас же тем более еще и кризис..
Да ладненько Анютка ненадо..обойдусь без них)
ДюймовочГа
ну смотри сама...я бы тебе так прислала...за бесплатно...пачечку...у меня их тут валяется куча...и новые есть
ДюймовочГа
вообщем тебе нужны вот как на первых трёх пачках
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!