Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Масик что у тебя случилось??

0

332

ДюймовочГа
рассказывать тошно  :tired:

0

333

И, в целом, надо, конечно, жить дальше. Просто сегодня нет времени, сил и смысла.

0

334

А ну ладненько ...

0

335

ДюймовочГа
пролистай страницы, я там Свете писала. ты поймешь

0

336

Масяня
Понятненько Мась..ты из-за пацана...да не стоит из-за этого расстраиватся и убиватся)

P.S. Хоть и у самой есть многовато не забытого с прошлой жизни..и часто бывает истерика...но через некоторое время понимаю,что это все фигня и ржу...а потом опять истерика..вообщем такая законамерность

Масик, как говорят "мужики были и будут",что-то в этом вроде :D ..Если так убиватся из этого парня ты только себя изводишь попусту,наоборот он должен жалеть,что от тебя отказался...И мне кажется,что нужно немножко..относится к этому попроще..и всё будет хорошо..
Да и на мой взгляд он вернется..будет искать способы опять с тобой хорошо общатся ну и тому подобное

0

337

Блин,что за фигня была..меня викинуло с форума :dontcare:

0

338

ДюймовочГа
эх Оль, прикол в том что мы щас хорошо общаемся. и он намеренно рассказывает мне о своей крысе, даже показывает переписку. 100% это началось из за меня, после того как он от меня в аське посидел. и щас он руководствуется принципом "почему ей можно, а мне нет". что он вернется, да, я также как и ты думаю. было такое раз уже. его крыса отошьет ион опять ко мне плакаться  :D а вообще я думаю, на него забить надо, сам поймет что потерял, и прибежит. а тут все, поздно, упустил шанс, убиваться будет, вот...  http://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7984-1.gif

0

339

Масяня
Ну правильно так и сделай..пускай он ощутит,то что ты счас чувствуешь...Как я люблю говорить своей мелкой "Как ты ко мне,так и я к тебе"))Золотое правило нравственности))
Но он конечно не красиво поступает..Да я и его не понимаю,почему он к этой крысе обратно бежит..(если только очень влюблен)..Эта крыса (как ты выражаешься) им пользуется и все..

Масяня написал(а):

сам поймет что потерял, и прибежит. а тут все, поздно, упустил шанс

да..да..так и будет..может быть не сразу,но современем точно..такое уж этот сильный пол :dontcare:

0

340

у меня подруга в умате на КОГО он меня  :D
ну реально же смешно)

0

341

Масяня написал(а):

ну реально же смешно)

Если смеешься это уже хорошо)

0

342

Масяня написал(а):

у меня подруга в умате на КОГО он меня   
ну реально же смешно)

:D ..))
Масик..отошла немного??

0

343

Так-с надо бы сходить за наушниками)) :music:
Только счас у нс цены ппц просто..надеюсь что хватит,денег)

0

344

ДюймовочГа
давно отошла  :D но тошновато конечно

0

345

Масяня
:D Что отошла хорошо)))
А может тошновато по другой причине?? :crazyfun: (шучу)

0

346

ДюймовочГа
не не не  :D ниче подобного не было

0

347

ДюймовочГа
Удачной покупки)

0

348

Масяня написал(а):

не не не   :D  ниче подобного не было

Ну это хорошо))

Аника & написал(а):

Удачной покупки)

Спасибки))

Только я еще немного тут буду..пока наденусь)) :D

0

349

ДюймовочГа
я себе за 150 р купила отличные наушники! вот так ) в связном, thomson называются

0

350

Масяня
Я себе тоже какие-то прям недавно купила) Они по-моему ко всем подходят телефонам. Только как называются не помню, а вставать неохота :D

0

351

Аника &
впринципе почти все наушники подходят к телефонам... если это не самсунг с 5230

0

352

я вчера в таком шоке была, в такой депрессии что аж извинилась перед пацаном которого послала, утешения искала  :D

0

353

Масяня написал(а):

аж извинилась перед пацаном

:tired:

0

354

Масяня написал(а):

я себе за 150 р купила отличные наушники! вот так

Хех...я перевела на наши..так у меня по-нашим на 10 тысяч меньше))
а по вашим деньгам у меня только 100 р))

0

355

Масяня написал(а):

в такой депрессии что аж извинилась перед пацаном которого послала, утешения искала

:D ну ты даешь))

0

356

ДюймовочГа
Я ни фига не поняла если честно) Я сегодня туго соображаю :rofl:

0

357

Пойду возьму лимонадику попить) Сейчас приду! http://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/8037-4.gif

0

358

Аника & написал(а):

Я ни фига не поняла если честно)

вообщем..у нас валюта ж разная))
так у меня по моим деньгам всего 20.тысяч- а повашим 100 рублей,а Мася купила себе наушники за 30 тысяч- по вашим 150 рублей.вот что)

0

359

ДюймовочГа
Ну всё теперь понятно! А то блин я такой тугодум сегодня) Интересно с чего? http://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7985-5.gif

0

360

Аника &
незнаю...может шоколадку скушай..говорятт,что помогает мозгу

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Флудозабег открыт! Вливайся, добавь свой позитив!

Rambler's Top100