Теперь «черную пантеру» и одного из самых завидных женихов в мире частенько можно увидеть с 29-летним Крейгом Дэвидом. На днях троица, расслабляющаяся под лучами жаркого солнца, была замечена на шикарной яхте 48-летнего Вячеслава Доронина в Майами.

http://img.lady.ru/data/aphoto/9/8/3/43359/main/a4baa8e040791dc80797b239ce89f793.jpg

- Мы не первый раз наблюдаем Наоми и вашего русского миллиардера в компании звезд, - поделились очевидцы отдыха супермодели. - Сначала они проводили время на своей лодке, а потом сошли на берег, чтобы покататься на гольф-карах. Видимо, им очень весело, они все время шутили и смеялись, пили шампанское и ели какие-то сладости.

Ранее 40-летняя Наоми и российский бизнесмен не расставались с Леонардо Ди Каприо и его девушкой Бар Рафаэли. Ди Каприо дни и ночи проводил в компании известной парочки. С утра звезда “Титаника” делал зарядку вместе с подругой под командованием Вячеслава, а потом дружно шли на завтрак и весь день проводили на палубе яхты.

Вероятно, перед свадьбой, Наоми не прельщает перспектива быть запертой в шикарном доронинском особняке на Рублевке. Особенно когда за окном маячит слякотная московская зима. Поэтому она при любом удобном случае старается выгулять жениха на лучших пляжах мира.

Источник фото: Lifeshowbiz

Источник cтатьи: Lifeshowbiz