Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Тв, музыка, фильмы » Сериал "Сверхъестественное".


Сериал "Сверхъестественное".

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Маленькая бяка написал(а):

На вкус и цвет...  фломастеры все разные.

ну это то да)

0

32

Некоторые поклонники до сих пор сомневаются, выйдет ли на экраны четвертый сезон знаменитого сериала?

Создатели фильма успокаивают и уже объявили предположительную дату выхода первых серий.

О чём будет этот сезон? Продюсеры не раскрывают секретов, говоря только то, что Дик, вопреки ожиданиям, всё же попадёт в ад. Кто сыграет роль в его спасении? Где отец семейства Винчестеров и как всё закончится? Смотрите осенью.

Немного успокоившись, фанаты вновь паникуют. Ведь им всё мало. А будет ли пятый сезон? Да, и пятый сезон также будет. Эрик Крипке (исполнительный продюсер сериала) получил контракт с Warner Bros.TV.

Но если вы ждёте ещё чего-то новенького, но подобного, то этот же продюсер планирует заняться съёмками чего-то вроде предыстории данного, так полюбившегося зрителям, сериала. И в основе опять легенды Америки, чувства, страхи и много-много интересного. О съёмках пока не думают, но планы уже есть. А как мы уже успели заметить, планы этого человека имеют особенность быть мастерски воплощенными в жизнь.

Что ж, поживём, увидим, а то и гляди, все воскреснут и новые истории Сэма, Дика и их отца будут вновь притягивать нас к экранам. Сколько времени пройдёт? Думается, срок не будет очень большим. Бригада создателей умудряется делать качественные серии в рекордно короткие для такого рода кинофильмов.

0

33

Некоторые ошибочно думают, что это сериал только лишь о борьбе с нечистью. Совсем нет. Тонкое и очень искусное переплетение различных чувств, вполне уместно и в такой сюжетной канве. Одна беда на двоих, одна месть и одни приключения. Кто эти двое?
Родные братья. Младший Сэм и старший Дин. Они очень хотели жить спокойно, любить, учиться, завести семью.

Но этому не суждено было сбыться. Кто-то убивает их мать и чуть не убивает их самих. Дин в это время 4 года и он помнит маму, помнит счастливую жизнь с любящими родителями, а Сэм даже не знает, как выглядит мать, ведь ему было только 6 месяцев. Возможно, именно поэтому его жизнь до поры до времени, была более спокойна и обычна.

Но всё меняется, когда пропадает отец и старший брат просит поддержки, даже не поддержки, а помощи в осуществлении мести. Мести за мать и за непрожитую счастливую жизнь. Им не суждено больше встретиться с любимыми, прожить полноценную жизнь. Впереди только бесконечные дороги, опасности, страх и желание жить. Это сериал как раз об этом. О любви, о дружбе, о настоящих чувствах, ради которых люди готовы попадать в ад и биться до последнего, биться за самое дорогое что есть, за свою собственную жизнь.

Если с самых первых серий «Сверхъестественное» вас не привлек, не торопитесь говорить о том, как неправы все, кто хвалит этот сериал. Попробуйте посмотреть дальше. Настройтесь на получение необыкновенных эмоций, на что, что это всё на что-то похоже, но также кардинально и отличается.

Динамика, эмоциональность, всё остальное, постепенно приобретает новые оттенки и новые окраски и как будто начинается заново. Все повторы здесь сведены к минимуму. Спорим, вы не догадаетесь, чем всё закончится…

0

34

ААаа..классный серьал....тащусь от его=))

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Тв, музыка, фильмы » Сериал "Сверхъестественное".