Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление


Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анекдоты.

Сообщений 331 страница 354 из 354

331

- Когда кажется, что хуже уже быть и не может, вспомните, что у Вас могла бы быть аллергия на алкоголь…

0

332

- Святой отец.
- Да, святой сын.
- Святая мать сварила святой борщ.

0

333

Случайно зайдя к себе домой посреди рабочего дня - Мюллер понял две вещи: жена ему изменяет, и больничные Штирлица - это "липа"…

0

334

Если бы наши граждане действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы наср@ли в избирательную урну…

0

335

В одесском ресторане:
- Скажите, а салат сегодняшний?
- Я вам больше скажу: он еще и завтрашний…

0

336

- Каждый день вижу людей, спокойно идущих по левой стороне тротуара.
- Эти британские шпионы совсем обнаглели.

0

337

- Подскажите, пожалуйста, на что мне нужно сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую?
- На задницу, вы и так на Дерибасовской!

0

338

То, что девушка была выпившая, выдавали ее красные глаза, потому что ТАК промазать губной помадой на трезвую голову невозможно!

0

339

- А что, хлеб не свежий?
- Свежий, нажимайте сильнее.

0

340

Объявление:
На непостоянную работу требуются ненадёжные люди с низкой самооценкой, которые ненавидят деньги, особенно зарплату.

0

341

Жена разбудила ночью мужа-программиста:
- Дорогой, у нас мышь пищит, мне страшно!
- Ну так выдерни ее из системника!

0

342

- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!

0

343

Не будите в женщине женщину… не убедившись, что вы мужчина.

0

344

- Штирлиц, у вас спина белая! - Это что, первоапрельская шутка, герр Мюллер? - Нет, просто ребята с РТР вас плохо покрасили. HumorNet.ru

0

345

После командования полком полковник Гушенко направлен на курсы переподготовки кадров и теперь может справляться с коллективом в десять человек. HumorNet.ru

0

346

Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ — что наркотики. HumorNet.ru

0

347

720. — товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить! — но я по паспорту русский! — именно поэтому мы вас и увольняем. Дело в том, что мы уже уволили десять евреев, и, не уволив вас для баланса, тем самым проявили бы антисемитизм! HumorNet.ru

0

348

После российских выборов Дэвид Копперфильд признал, что на конкурсе лучших фокусников у него не будет ни единого шанса против Единой России. HumorNet.ru

0

349

– Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? – А шо? – Так то ж "Раша"! – От, гады! А я думав, Ридна Украина!

0

350

– Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? – А шо? – Так то ж "Раша"! – От, гады! А я думав, Ридна Украина!

0

351

- Это, конечно, не мое дело, Холмс. Но мне показалось, что в последнее время ваши ночные скрипичные концерты стали меньше нравиться миссис Хадсон. - Бросьте, Ватсон. С чего вы взяли? - По крайней мере, так сказано в записке, которую я обнаружил двадцать минут назад на столе в гостиной. - Так давайте спросим у самой миссис Хадсон! - Боюсь, что это будет не просто сделать, Холмс. Сначала вы должны мне помочь вынуть ее из петли, на которой она висит в своей комнате.

0

352

Следующим российским олимпийским талисманом должен стать Борис Моисеев.

0

353

Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.

0

354

Подозрение в измене 21 века - "они из онлайна вместе вышли!

0



Rambler's Top100