Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты.

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

Если бы наши граждане действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы наср@ли в избирательную урну…

0

332

В одесском ресторане:
- Скажите, а салат сегодняшний?
- Я вам больше скажу: он еще и завтрашний…

0

333

- Каждый день вижу людей, спокойно идущих по левой стороне тротуара.
- Эти британские шпионы совсем обнаглели.

0

334

- Подскажите, пожалуйста, на что мне нужно сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую?
- На задницу, вы и так на Дерибасовской!

0

335

То, что девушка была выпившая, выдавали ее красные глаза, потому что ТАК промазать губной помадой на трезвую голову невозможно!

0

336

- А что, хлеб не свежий?
- Свежий, нажимайте сильнее.

0

337

Объявление:
На непостоянную работу требуются ненадёжные люди с низкой самооценкой, которые ненавидят деньги, особенно зарплату.

0

338

Жена разбудила ночью мужа-программиста:
- Дорогой, у нас мышь пищит, мне страшно!
- Ну так выдерни ее из системника!

0

339

- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!

0

340

Не будите в женщине женщину… не убедившись, что вы мужчина.

0

341

- Штирлиц, у вас спина белая! - Это что, первоапрельская шутка, герр Мюллер? - Нет, просто ребята с РТР вас плохо покрасили. HumorNet.ru

0

342

После командования полком полковник Гушенко направлен на курсы переподготовки кадров и теперь может справляться с коллективом в десять человек. HumorNet.ru

0

343

Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ — что наркотики. HumorNet.ru

0

344

720. — товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить! — но я по паспорту русский! — именно поэтому мы вас и увольняем. Дело в том, что мы уже уволили десять евреев, и, не уволив вас для баланса, тем самым проявили бы антисемитизм! HumorNet.ru

0

345

После российских выборов Дэвид Копперфильд признал, что на конкурсе лучших фокусников у него не будет ни единого шанса против Единой России. HumorNet.ru

0

346

– Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? – А шо? – Так то ж "Раша"! – От, гады! А я думав, Ридна Украина!

0

347

– Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? – А шо? – Так то ж "Раша"! – От, гады! А я думав, Ридна Украина!

0

348

- Это, конечно, не мое дело, Холмс. Но мне показалось, что в последнее время ваши ночные скрипичные концерты стали меньше нравиться миссис Хадсон. - Бросьте, Ватсон. С чего вы взяли? - По крайней мере, так сказано в записке, которую я обнаружил двадцать минут назад на столе в гостиной. - Так давайте спросим у самой миссис Хадсон! - Боюсь, что это будет не просто сделать, Холмс. Сначала вы должны мне помочь вынуть ее из петли, на которой она висит в своей комнате.

0

349

Следующим российским олимпийским талисманом должен стать Борис Моисеев.

0

350

Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.

0

351

Подозрение в измене 21 века - "они из онлайна вместе вышли!

0

352

Неожиданно вернувшись из командировки, муж просыпается от подозрительного шороха и видит, как из шкафа выползает голый мужчина, закутанный в шубу жены.
- Ты кто такой?
- Не видишь - я моль.
- А шубу зачем взял?
- Дома доем.

0

353

Давай сходим в цирк.
– Зачем?
– Посмотрим на наши отношения со стороны.

0

354

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

0

355

Едут в купе спального вагона мужчина и женщина. Смотрят друг на друга. Женщина спрашивает: - Простите, о чем вы сейчас думаете? - О том же, о чем и вы. - Наглец!

0

356

Два года мы опрыскивали ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал нам окучивать картошку.

0

357

Неожиданно вернувшись из командировки, муж просыпается от подозрительного шороха и видит, как из шкафа выползает голый мужчина, закутанный в шубу жены.
- Ты кто такой?
- Не видишь - я моль.
- А шубу зачем взял?
- Дома доем.

0

358

Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить.
- А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?
- Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку?

0

359

Первоклассник Вовочка возвращается 1 сентября из школы. Отец спрашивает
его:
- Сынок, чему же ты научился?
- Я научился писать!
- В первый же день? Что за ребёнок! И что же ты написал?
- Откуда я знаю? Я ещё не научился читать!

0

360

Блондинка кричит своему мужу:
- У нас машину угнали!
- Я надеюсь ты запомнила лицо бандита?
- Нет, но я записала номер машины!..

0

Rambler's Top100